【ポイント10倍&おまけ付】 HALO ハロー ...(ペットウィズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,914

4 2018-09-27

ハローがお高い商品なので、ポイント10倍とおまけはとてもうれしいです。
プレゼントも被った場合は次に伝えると違うものを入れてくれます。お店からも「お気軽にご連絡ください」ととても気持ちの良い対応をしていただきました。
我が家はいつもチキンですが、試しにこちらも購入してみました。残念ながらあまり好みでなかったようですが、食べてはくれるので、ぼちぼち食べてもらいます。

2018-10-04
いつもペットウィズ楽天市場店のご利用ありがとうございます!

「ポイント」「おまけ」に関しまして喜んで頂けてうれしいです☆
「おまけ」に関しましてのご連絡ありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2018-06-19

オマケが嬉しい
ここのショップは初めて利用しました。
配送も早くて良かったです。
いつもチキンの方を買っているのですがサーモンも食べるかな?と思ってたところに10%引きのクーポンが出たので購入してみました。
もし食べなかったとしてもハローの返金制度があるのでいいかなぁと思ったらちゃんと食べてくれたので良かったです。
クチコミにオマケが嬉しいと書いてあったのでどんなものが入ってくるのかなぁと思ったら
オモチャとおやつが入っててニャンコさん達も喜んでたけど私も嬉しかったです。
三匹中1匹のニャンコさんしかおやつは食べませんでしたがそのニャンコさんはそのおやつがとても気に入ったようでした。

• lucieritoさん
  • lucieritoさん

5 2019-05-07

うちの定番
いつも安心してあげられます(^-^)
以前も書いた気がしますが、あと一種類くらい味のレパートリーが増えるといいなぁ。

5 2019-02-10

ありがとうございます!
配送も素早く梱包も丁寧で安心できました。おまけもありがとうございます!リピートしますね!

5 2018-10-19

よく食べます!
フードの好みがうるさい我が家の猫ですが、こちらの商品は美味しそうにポリポリ食べています。少しお値段は高めですが、気に入っているようなので、ローテーションの1つに入れたいと思います。

2018-12-29
いつもペットウィズ楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます!

ハローは「人がキッチンで使う素材」を使ったフードとなっておりますので、安心して与えることの出来るフードです。
ローテーションフードの1つとして、お仲間に入れていただけるとのことで嬉しく思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • cherrycakeさん
  • cherrycakeさん

5 2017-09-10

このハローヘルシーサーモンをずっと食べ続けています。
1歳と2歳の猫、どっちもよく食べます。
小さい粒の方が食べやすそうなのと、
一時期、サプリを一緒に食べさせる時に
この穴の中にサプリを押し込んで一緒に出すと食べてくれるので
助かってました。
成分も安心ですね。
近くで買えないので助かりますし、注文翌日には届くので非常にありがたいです。

5 2017-08-21

ずっとヒルズを食べさせていたのですが、謎の食欲不振になり全然食べてくれなくなったので、色々調べてハローのアダルトチキンを買ったら食欲大復活‼でも、お腹におハゲが出来てしまいこちらのグレインフリーのタイプに変えてみたところ、おハゲが治ってきました‼穀物アレだったみたいです(汗)ハローに変えてから毛並みも良くなり、う◯ちの具合も良いです‼wこの辺りではなかなか売っていないし、おまけも付いていて、嬉しかったです‼

5 2018-05-10

レギュラーかりかり
前のフードがチキンと同じ形状だったので、原材料とかは良さそうだけどはたしてドーナツ型でも食べるのか??と思いましたが、美味しければ形はなんでもいいそうです(ФωФ)
お腹がゆるくなったり、毛がぱさついたりすることもなくなり、体重も安定しています。

5 2018-04-25

何回もリピートしています。
ほとんど値引きをしていない商品なので、クーポンを使えたり送料無料になったりで有難いです。
他のフードをあげると、香りや味が薄いのかどうしてもあまり食べなくなってしまうのですが、色々試した中で毛艶や体調が一番いいのでやはりこれをあげたいと思って続けています。

5 2018-03-19

ブリーダーさんからのおすすめで購入させて頂きました。グリテンフリーで安心ですね。3ワンとも食べてくれるといーなぁ。

5 2017-10-28

いつも食べています
4か月ほど続けていますが、毛艶がとても良くなり便の臭いも気になりません。

5 2017-09-24

よく食べる❤
元々、食が細いうちの子。色々なフードを試してます。最近お気に入りが、この商品♪オモチャとオヤツのオマ付きでした(*^^*)

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5 2017-09-14

美味しそうに食べています♪
アレルギーのコがいるので、グレインフリーはとても助かります。
メインでは他社のグレインフリーのフードですが、こちらを混ぜてあげるとさらに喜んで食べています!(´▽`*)
ちょっとお値段高めのフードなので、サブとして活躍してもらおうと思います(/ω?*)

5 2017-07-23

食物アレルギーのため、今までロイカナやヒルズのみ食べさせていましたが
こちらは吐くことも下痢もなく食いつきも良いので助かっています。
更に、こちらのショップさんは発送がとても早い上にオマケでおやつやオモチャを入れてくれます。新しいオモチャでいつも楽しそうに遊んでいます。

5 2017-07-21

もりもり食べます
サーモンからチキンにかえましたが、うちのこはサーモンのほうが好きなよう。
もりもり食べてくれますし、毛づやもとても良いです。
おまけのおやつとおもちゃもとても嬉しいです。