• SNP-SNPさん
  • SNP-SNPさん

5 2022-05-18

リピ買い
Puppyからずーっと食べさせてます。
食いつきも良く、成分的にも問題ないと思います。

5 2019-02-16

商品は毎回これに決めて購入しています。しかもショップは毎回の要望に応えてくださり、本当にありがとうございます。心温まるメッセージカードもショップの姿勢がうかがえ、安心と信頼がつのります。今回はおもちゃのサイズの内容でしたので、初めてですが写真を添付しました。エルは最高に喜んでおります。ズーとくわえて遊んでいます。うれしくなって投稿しました。

5 2019-09-22

希望に応えていただき、ありがとうございました。ドッグフードはもちろんおもちゃの食いつきも抜群!
大満足です!byエル(ラブラドール・女の子・6歳)

5 2019-04-13

10か月を過ぎたのでパピー用から変えました。食いつきがいいのでずっと同じものを食べさせています。

• maruyanchaさん
  • maruyanchaさん

5 2022-03-29

安定のフード
このフードに変えてから食いつきもよくてお値段も安い(?)ので気に入ってます

• R5950さん
  • R5950さん

5 2021-06-04

ちょっとお高いですが、犬の世話をして、様子を見ている夫が勧めるので、ずっとこれです。

5 2018-08-23

いつも安心
いつもお世話になっています。スーパーセール中だろうが、いつ頼んでも明日楽で翌日に必ず届くので安心です。おまけが嬉しい

2018-08-29
いつもペットウィズ楽天市場店のご利用ありがとうございます!

「発送」に関しまして評価頂きありがとうございます!
飼い主様はもちろん、わんちゃんにも「安心」して頂けるよう
最短での発送を心がけております。
一部、お取り寄せ商品がございますため、お時間をいただく場合もございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2018-04-18

いつも安心、親切なスタッフ
月1でお世話になっておりますm(_ _)m
明日楽が遅れたことはありません。
注文した翌日には届くのでいつも
安心して注文できます。
おまけもいつもありがとうございます。

• レジ-ナさん
  • レジ-ナさん

5 2015-12-29

中粒
ボーダーコリーには粒が少し小さいと思っていたので、
中粒が出てよかったです。
中身が9キロから7キロに代わりましたが、品質、価格で大変満足しています。ずっとこのフードにするつもりです。
おまけありがとうございます。ふわふわのは瞬殺、ゴムのおもちゃは大喜びです。。。。

3 2019-09-01

ガックシ!エルちゃん
生まれた時からこの商品を食しています。商品に対する満足度とお店に対する満足度は、毎回信頼しています。数多くの通販からここを継続しているのは、前述のことと毎回のおまけかな!お店のからのメールで「おまけとおもちゃを同梱」とありましたが、残念ながらおもちゃが入っておらずタイトルのようになりました。次回を期待していま〜す!

2019-09-02
今回のご注文では、おもちゃを同梱できず大変申し訳ございませんでした。
4回目のご注文でしたので「マナー袋」と「おやつ」のおまけとなりました。
当店スタッフの勘違いで「おもちゃ」と「おやつ」とご案内しておりました。重ねてお詫び礼申し上げます。

次回5回目のご購入となり「5回目の特典」といたしまして「おやつ2個」「おもちゃ」となります。
これまでのおもちゃでお気に入りがありましたら、お知らせいただければ出来る限り対応できるようにしております。

今後ともペットウィズ楽天市場店をご利用いただけるよう、ワンちゃん、ネコちゃん、飼い主さんに喜ばれるお店作りに励んでまいります。
またお気づきの点がございましたら、お知らせいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。