【ポイント10倍&おまけ付】 セレクトバラ...(ペットウィズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • いつもの
  • ブリーダーさんから薦められて以来、ずっとこのフードをあげてます。1才になってパピー用を卒業したタイミングで、中粒に変えましたが、カリカリと良く噛んで美味しそうに食べます。ちなみに、豆柴ですが、噛む力はかなり強いと思います。原料も良さそうなのでこれからも使います。おまけのおもちゃと、オヤツもいろいろ付いていて、ワンコも私も大喜びです!またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • ガックシ!エルちゃん
  • 生まれた時からこの商品を食しています。商品に対する満足度とお店に対する満足度は、毎回信頼しています。数多くの通販からここを継続しているのは、前述のことと毎回のおまけかな!お店のからのメールで「おまけとおもちゃを同梱」とありましたが、残念ながらおもちゃが入っておらずタイトルのようになりました。次回を期待していま〜す! ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

商品は毎回これに決めて購入しています。しかもショップは毎回の要望に応えてくださり、本当にありがとうございます。心温まるメッセージカードもショップの姿勢がうかがえ、安心と信頼がつのります。今回はおもちゃのサイズの内容でしたので、初めてですが写真を添付しました。エルは最高に喜んでおります。ズーとくわえて遊んでいます。うれしくなって投稿しました。

5 2019-09-22

希望に応えていただき、ありがとうございました。ドッグフードはもちろんおもちゃの食いつきも抜群!
大満足です!byエル(ラブラドール・女の子・6歳)

5 2019-09-20

クーポン使用で安く購入できました。
おまけのお菓子もついてきたので、大変満足でした。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-12-14

いつもの
原料も良さそうなのでこれからも使います。
またよろしくお願いします。

5 2019-10-09

何度もリピートしてます!
配送も早くおまけも沢山付けてくださるので、いつも到着が楽しみですし、とても助かっています!
こらからまお世話になるつもりです。

5 2019-08-27

お店で買うより安かったので
おもちゃとジャーキータイプのおやつがついてきました
おもちゃも夢中で遊んでいてとてもよかったです

5 2019-06-26

特に問題がなく、ウンチが落ち着いているので再購入しました。

• mamamia2832さん
  • mamamia2832さん

5 2019-06-10

リピです。
丁寧な梱包で安心して利用しています。おまけも嬉しいです!

5 2019-06-08

おもちゃを大変気に入ってくれました!
ありがとうございます!
リピートさせていただきます!

5 2019-04-18

配送も早く、サービスが良いお店です。
次回も注文をお願いしたいと思ってます。

5 2019-04-13

10か月を過ぎたのでパピー用から変えました。食いつきがいいのでずっと同じものを食べさせています。

5 2019-03-17

毎日美味しそうに食べています。付属のおまけも楽しみです。

4 2019-02-04

ずっと愛用しているドックフードです。値上げが残念ですが、犬の食いつきも良く、他人から褒められるほど毛並みがきれいなので、このままリピートしていきたいと思います。

5 2018-07-01

毎回満足度100%です。今回はおまけの要望をしたところコメント付きで送っていただきました。
早速、「ぱくり」一人遊びでご満悦でした。ありがとうございました。

2018-07-02
ペットウィズ楽天市場店のご利用ありがとうございました!

ワンちゃんの「ぱくり」に、こちらも癒され嬉しいばかりです♪
お気に入りのおもちゃやおやつがありましたら、お気軽にお申し付けください

ありがとうございました☆

5 2018-05-09

商品の満足度は高く、このメーカーを子犬の時から今日まで続けています。やはり、毎回のおまけも楽しみですね。最近はおもちゃじゃないのが残念ですが・・・・・。