5 2023-08-16

• 香り:5
子犬の時からセレクトバランスです。
食いしん坊ってこともありますが、飽きずによく食べます!

5 2022-09-06

• 香り:5
ずっとセレクトバランスです。
ちょっとお値段は高いですが、
飽きずに食べてくれます。

5 2023-03-10

• 香り:5
ずっとこのフードです。飽きずに食べてくれます。

5 2022-12-23

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:
小さい頃からこれしか試したことがありませんが、うちの子は食い付きがよく助かってます。
毎回おまけが付くのも嬉しいし、発送も早くリピートさせて頂いてます。

5 2022-11-26

• 香り:5
ずっとセレクトバランスです。
飽きることなく食べます。

5 2015-09-08

愛犬用に
愛犬のご飯です。
避妊しているので、病院からフード+おやつは全体質量の30%カットを指定されています。他のフードも使っていますが、セレクトバランスは食べられる総量が多い(お腹いっぱいになる?)のが良いです。2歳を過ぎて11.0キロ〜11.5キロ程度を維持しています。毛艶も良く細すぎず・太すぎずまずまずではないでしょうか!

5 2015-06-09

愛犬に
2袋購入しました。初めは食べませんでしたが今は完食してくれているので良かったです。 うんちの感じも良好で いつまでも長生きして健康で居て欲しいとこちらを買ってみました。 おもちゃを2つ付けて頂けてとても満足です。良いショップさんかと思います。

5 2014-12-19

• 香り:5
うちの近くでは売ってないペットショップがほとんどなのでパピーもアダルトも毎回こちらに注文していますが、発送がはやいので買いだめせずに買えて本当に助かっています!このフードはうんちの匂いが少なく、我が家の2匹は食いつきバツグンなのでずっとこれです!
今回いただいたおまけが、初めておもちゃではなくおやつだったので、毎回箱を開けた瞬間『俺のだ!』と取り合いになる2匹が『お!?なにこれ!?』ってキョロキョロしていましたがww
人間の子供たちは『おーやーつーだー!!』ってなぜか大喜びww
毎回我が家のちょっとしたイベントになりつつありますww

5 2014-10-22

• 安全性:
  • 香り:5
私が住んでる所だけかもしれませんが、セレクトバランスはスーパーやホームセンターには置いてないので、遠くのペットショップまで買いに行かなければなりません。
時間とガソリン代がばかにならないので、こうして通販できるのはとても助かります。
2袋で送料無料になるところは非常に嬉しいです!
他のフードは激しく食いつきが悪いか絶対食べないかのどちらかですが、セレクトバランスは大好きな様で、見るとジャンプして大喜びしてくれます。
オマケにいただいたオモチャも犬が大変気に入った様子で、毎日咥えて持って来ては、延々としつこく遊びに誘われます。とてもウザくて、とてもカワイイです(笑)
本当にありがとうございました。またリピします!

5 2021-11-14

• 香り:5
小さい頃からずっとセレクトバランスです。

5 2020-06-03

• 保存期間:
  • 香り:
おまけのおもちゃが、楽しみで、今回なにかなぁ〜って思ってます。おもちゃがすごく⤴️⤴️喜びます。おやつも、大好きみたいです。
もちろん、アダルトバランスも大好きみたいです。

5 2019-10-13

• 香り:5
早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました(*^^*)
おまけの、おもちゃ、おやつありがとうございます‼️

4 2018-10-08

• 安全性:
早速届きました
注文して3日で届きました。
パピー→ライト→アダルトにしました。(ラム、チキン)
愛犬はペキニーズ(♂)。パピーは最初は食い付き良かったのですが途中からあまり食べなくなり、チキン肉やふりかけも併用、生後半年越えたのでライトへ(肥満ではないですが)。ライトはカロリーが少ないせいかいつも食欲旺盛でドッグフードだけでも完食。一歳越えたので今度はアダルトにしてみました。今のところ、ライト同様食い付き良いです♪ このまま食べてくれるようなら、ラム(ライト)も在庫が無くなったらアダルトに切り換える予定です

2018-11-29
いつもペットウィズ楽天市場店のご利用ありがとうございます!

「発送」に関しまして高評価ありがとうございます。
「ごはん」も気に入ってもらえたみたいで嬉しいです(*^_^*)
ふりかけなしでも食べてくれると安心ですね!!

またのご利用を心よりお待ちしています♪

5 2016-06-29

• 安全性:4
  • 香り:4
美味しいみたい
小粒で食べやすくすごく食い付きがいいです。
美味しいみたいですよ~
うちの子はとても早食いで、
おまけで、頂いた中粒も食べるのに中々時間がかかりいいかもと思いました。。
いつも頂いているオモチャはすごくどれもこれも大好きで遊んでいます。またなくなり次第注文したいと思います。
迅速丁寧でいつもありがとうございます。

5 2015-09-28

• 香り:4
おまけつきは嬉しいです。
3kgを2袋購入しました。おもちゃのおまけが2つも入っていて、なんかとっても得した気分。
それ以外にも小袋とふりかけまで入っていて、すごくうれしかったです。
初めてこちらのショップを利用させてもらいましたが、メールでのお知らせも親切で安心して注文できますね。
次もまたこちらのショップを利用したいです。