【メール便 送料無料】マスク 5枚セット 洗...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
799円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-20

価格も安く良品でした。
近くでは売られてなかったので、助かりました。

5 2020-04-24

着けやすくて良いです。ありがとうございました。

• Yasu0813さん
  • Yasu0813さん

4 2020-04-21

マスク不足のこの時期に助かりました。
何度も洗って使用できるので、本当に
助かります。
個包装だったので安心して家族で分けて
使用しています。

5 2020-04-09

ウレタンマスク初めて使いましたが息がしやすくてとてもよかったです。これからの季節サングラスをかけるのにくもりにくいのでありがたいです。

• mofuraruさん
  • mofuraruさん

1 2020-04-30

破れました
洗えるマスクとの事で購入しましたが、着けるとすぐに破れました。
父親達にもおすそ分けしましたが、顎の部分から破れてすぐに使えなくなったそうです。

2 2020-04-24

変色!!
1度使用後、洗ったら変色。ベージュに。
びっくりするくらいの変色でした。
残りも使おうとは思いません。

3 2020-03-23

予定していたよりも、早く届きました。
助かりました。