2020/08/04
    カヤニャンさん
    注文から二日で届きました。 花の色も配置も満足です。
    注文日:2020/08/02
    2020/06/20
    あやーーーさん
    不良品でした
    商品はとても可愛らしく気に入ったのですが下の充電器の差し口の蓋が全く閉まりません。 このくらいの値段でも今までそういうことはなかったのでおそらく不良品だと思います。
    注文日:2020/06/16
    2020/08/31
    この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。 また、この度は、商品の不具合でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありません。 商品の初期不良は、交換等の対応をさせていただいております。 別途、店舗よりメールにてご連絡をさせていただきたいと存じます。 この度はご満足いただける商品の提供ができず、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ありません。
    2020/06/12
    ホワイト8412さん
    パープル素敵☆
    満足です! 訳ありとのことでしたので、傷とか大きいのかなーとちょっとドキドキしてましたが、点のような傷が二箇所だけでした! ので、このお値段で大変満足です! ありがとうございます! 以前はこのピンクを使用してましたが、パープルは落ち着いた印象になりました。可愛いです!
    注文日:2020/06/07