5 2019-04-13

オンリーワン♪
ほぼ 全機種対応で・・しかも お好きな写真を プリントして オリジナルの スマホケースを 作って頂けるなんて〜(*'▽')
前回、その仕上がりの素敵さに もう、びっくり〜♪
またとない機会に恵まれて・・ 迷わず リピさせて頂きました〜(^^♪
★ レザー調のインナーは 落ち着いた色合い♪
★ カードポケット2ヶ所、フリーポケットも 付いています^^
★ ストラップホールが 上下に2ヶ所
カメラホールの 狂いも無く・・♪
当然かも しれませんが・・ インナーの スマホをはめる クリア枠が 機種に ぴったり〜♪
マグネットも しっかりとしているので、衝撃に対する 備えは 万全です^^
そして・・ 素晴らしいな〜・・と感じたのは ショップ様の対応の良さ♪
写真が鮮明か? 構図は 希望通りになっているか?・・等々
きめ細かな やり取りをして下さるので、本当に 思い通りの お品が 作れちゃうんです〜(^^♪
大切な方へ プレゼントしたり、仲間で お揃いのケースを 作ったりするのも 楽しいだろうな〜(*'▽')
縫製も綺麗で、隅々まで 美しい〜♪
これは・・ とっても価値ある 一品だと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 何と!! 2回とも 送料税込¥100で 購入出来ちゃったのですが・・ !(^^)!
通常は ★送料税込¥3480★で 販売されている お品です
ただ・・ 4/17 9:59迄は DEAL15%ポイントバック、ショップ様内で ¥2000以上の購入で使える 10%OFFクーポンも 発行中みたいですよ〜(^^♪
更に・・ 機種限定ですが・・同じ お品が¥2781で購入出来る ページも ある様ですので・・
興味のある方は・・ 是非 チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

5 2018-07-03

素敵〜〜〜(≧▽≦)
自分以外 誰も持っていない・・「自分だけのスマホケース」が作れちゃう こちらの企画♪
ほぼ、全ての機種に対応して、作って下さるんです〜^^
★ 見開きの部分は キャメルの レザー調インナー
★ ↑カードポケット2ヶ所、フリーポケット1ヶ所が付いています^^
★ クリアのハードケース部分も シンプルで しっかりとした作り♪⇒抜群の安定感です〜♪
★ ストラップホルダーも・・上下に2ヶ所・・ 付いていますよ〜^^
機種に対応して下さるので、カメラホールも 機種専用で ばっちり〜♪
ベルト部分は マグネット式で すっきりとしています〜
−*−*−*−*−
そして 何より嬉しいのは・・ 自分の お気に入りの写真を プリントして頂ける事♪
私は データが大き過ぎて送れなかったり、画像の粒子が粗すぎたり・・と 何回かデータを送り直して、ショップ様に お手数を お掛けしてしまいましたが・・(^▽^;) とても親切に対応して頂けて・・ 本当に 感謝しています〜(#^^#)
こちら・・通常 送料税込¥3480 なのですが・・☆Otadon様☆に教えて頂いて・・送料税込¥100 !!のタイムセールで 購入する事が出来ました〜〜 !(^^)!
昔 バリのボロブドゥール遺跡を見に行く途中でランチを頂いた アマンダリ・・という素敵なホテル・・
その夢の様な一時が忘れられなくて・・その思い出の一枚をカバーに使ってみたのですが・・ 綺麗な仕上がりに 大満足しています〜〜(^^♪
現在・・ DEAL15%対象になっている様ですが・・ この お品をプレゼントしても・・ 相手の方に、とっても喜んで頂けるんじゃないかな〜・・って思います^^
誰かと お揃いにする事も 可能ですしね〜♪
価格以上の 素晴らしい〜〜 お品!!
ショップ様(そして Otadon様・・)誠に ありがとうございました〜〜(@^^)/

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2018-07-14

前回すごくお得に、買えた、スマホカバー、今回旦那のガラケー洗濯しちゃって、仕方なくスマホデビュー!私のがいいって言うので、今は居ないけど、愛犬の写真で作って頂きました。大満足です。自分だけの。スマホカバー!

5 2019-02-28

大満足のお買い物
スマホを変えて、初めて手帳型のケースを使ってみようと思い探してました。
写真がプリントできるのは他社にもいっぱいあったんですが、
こちらに決めたのはベルト無しタイプがあったからです。
(いちいちベルトするの面倒だなーって思ってて (^^;; )
注文してすぐに写真の確認メールが来て、
決定した次の日のは発送してくれました♪
今は亡き愛犬の写真を 両面2枚プリント。
届いた時には思わず涙が出そうになりました。
思ってた以上にクオリティー高かったです。
内側のレザー調も安っぽく見えません。
縫い目も綺麗です。
ベルト無しだけど、ゆるい磁石でフタがくっつく感じです。
私の理想のものでした。
ボロボロになったら、リピートすると思います。
いや、着せ替えとしてもう一個注文してもいいかな〜って思ってます。
大満足のお買い物となりました♪

5 2019-07-02

満足です!
ベルトなしを探していたのでこちらのショップにお願いしました。対応も素早く、細かい要望にも応えて頂いてありがとうございました。
想像してたよりもとてもキレイに仕上がっていて満足です。

5 2019-10-28

仕上がり綺麗!世界に一つのマイケース
航空祭の戦闘機画像で作りました。送付画像よりやや暗めに仕上がるとのことで、若干明るめに調整した画像を送付しましたが、調整しなくても良かったかも。人物なら少し明るくしてやると良いと思います。
質感や仕上がりは文句なしです。カメラ穴も空いているのが良いですね。途中の仕上がり予想の画像のメールのやりとりも丁寧でした。
背中部分の穴にフィンガーストラップを付けましたが、ひと月でやはり端から少しほつれてくるので、ここは使わない方が良いかも。今回ベルトレスにしましたがマグネット強度は充分でパカパカしません。絵もすっきり見えるのでこれで良かったです。
トータルで見て☆5つ、大満足です。