スマホケース 手帳型 全機種対応 [MADE IN ...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

家族に頼まれて購入しました。少し前に同じもののネイビーを買いましたが、色に満足できませんでしたので、少し心配でした。チョコレート色をお願いしましたが、今度はイメージ通りの色でした。

5 2018-04-11

買ってよかった。
対応かはやく商品も大満足です!
少しベルトがはずれやすいかな。

5 2017-12-26

シンプルだけど可愛い
レザーのため、使うほど手に馴染んでいくのが感じられていいです。マグネットタイプだとカードを入れたときの磁気不良が気になりますが、こちらはスナップボタンのため心配ないのもうれしいです。ベルト付け替えOKなのは色の組み合わせを楽しめていいですが、その分ちょっとしたときにはずれてしまうので、なくさないように気をつけたいと思います。

4 2018-05-17

マグネットではないものを探していたのとその中に欲しかった色の物があったので、即注文しました。
連休があったので連絡等が中々つかなかったですが、とりあえず満足して使用しています。

5 2017-12-10

買ってよかった
iPhone X用に購入。
発売開始の翌日に購入しました。
色合いも良くてかなり気に入りました。
値段も手頃で気に入っています。

5 2017-06-24

本革
最高です!!大満足。長く使いたいと思います。

5 2017-07-08

質感最高!!
初めての手帳型スマホケース
栃木レザーの質感が良く、
使えば使うほど味が出そうです
長く使いたくなる一品です

3 2018-12-03

ネイビーをお願いしましたが、どう見てもダークグリーンでした。手触りも良く、使いやすいのですが、色はネイビーではないと思います。

2 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色が写真と全然違う...
父親の誕生日プレゼントに購入したのですが…ネイビーを購入したのに実際見ると緑っぽくてガッカリでした…。泣
とりあえず、喜んでくれるといいです。

3 2018-09-26

納期が掛かったわりには、カバーとケースホルダー部分の接着面が甘く、
角がパカパカして直ぐに取れそうな作りでした。

2 2018-03-25

革カバーに透明なiPhoneケースが粘着テープでくっつけてるだけなんですね。使ってるうちにペラリと剥がれました。カメラ付近はカバーが貼り付けられていないので、カメラで撮影しようとするとカバーが写り込んでくる時がありました。しばらく使えるようにと私にしては奮発して買ったのに、まさかこんなに早くダメになるとは。

2 2017-12-10

届いた初日、革ケースとハードケースの接着剤が剥がれてきてます。それに、保護シールに干渉してタッチが鈍くなりました。革自体の質はよかったのにほんとに残念です。もう使いません