【11/12 23:59迄ポイント10倍】スマホケー...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-27

思ったより分厚いです。
もう少しスリムなものをイメージしていましたが、届いてみるとかなり分厚くビックリしました。
指紋認証がやりにくくてしょうがいない(笑)
ただ、全体的なデザインなどは気に入っているので星3つです。

• yummy111さん
  • yummy111さん

5 2017-12-14

可愛いです。
iphone7用でMサイズを購入。
カラーはブラウン×ブラウンです。
マグネット式のケースを使っていた時、同じバックに入れていただけで通帳の磁気を何度もダメにしたことがあるので、マグネット式ではなく、ツイードのケースを探していて、こちらを見つけました。
スマホ本体より上下右側(ベルト部分は入れず)が5mmほど、折り畳んだ時に左側は1cmほど大きいです。
とにかく可愛いです。他のカラーも見てみたくなりましたが、こちらを愛用していきたいと思います。

4 2017-04-26

スマートホン カバー
革のカバーが欲しかったのですがツイードに惹かれて購入しました。無難に良いと思います、段々慣れてくるとホックは要らないですね 今度はホックのない革のカバーを買います。

5 2017-03-21

喜んでもらえました
とても品質が良く大満足です。
プレゼント用に購入しましたが、お相手も喜んでくれました。
他店の品質の悪い「ハリスツイードもどき」とは違うと感じました。