2018/12/10
    注文から12日目で到着致しました。 梱包を開けて、「えっ?赤?」。 ルージュピンクは、赤に見えました。 が、横に赤いものを置くと確かにピンクに見えます。 仕事はとても丁寧だと感じました。カバーはとてもしっかりしていて、携帯を守ってくれそうです。 中のハードケースも希望のクリアにして下さいました。ありがとうございました。 付いていたストラップをつけようとしたら、穴を通そうとしたとたん外側の黒い布(?)を破って中のワイヤーが飛び出しました。それが残念でした。
    注文日:2018/11/29
    2018/03/19
    グレー素敵だったんですけど・・・
    ビジネス使用なので無難な物を探していましたが、あまりないグレーに一目惚れ。実際も素敵な色で周囲からも褒められて大変満足していたのですが、1ヶ月も使うと触る頻度が高い部分のグレーの色がだんだん黒くなってしまい、使用感がわかるようになってきてしまいました。使い込んだ感じが気になる人は濃い色の方がいいのかもしれません。(でもグレー可愛いので私は満足ですけど)
    注文日:2018/01/17
    2017/03/12
    ちーみちきさん
    アンティークグレー
    初めて手帳型を購入しました。 シンプルなデザインでスタンド機能が付いてるものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 ネイビーと迷いましたが自分が使っているスマホがシルバーなので、似た色合いのアンティークグレーを購入。 写真と実物はきっと違うよな…と思っていたのですが、そんなことはなく許容範囲です(^^)馴染んで良い感じです♪ 値段もお手頃なのでどのくらい持つのか分かりませんが、気に入っています(*^^*)
    注文日:2017/03/08
    2019/08/20
    みきみきみっきぃさん
    使いやすい!
    携帯に合ったカメラの穴も入れていただき、軽くてストラップもついていて、とても使いやすいです。
    注文日:2019/07/09
    2018/03/01
    アレンカ232さん
    色も綺麗。機能も充実。
    デザインも良く色も綺麗なグリーンでした。 磁石もしっかりと付きます。 デザインは押し判で作られているようですが、見開きのデザインが一部押しが足らず薄くなってしまってたので星4で。でも全体的に満足です。
    注文日:2018/02/13