スマホケース 手帳型 全機種対応 カービン...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

注文から12日目で到着致しました。
梱包を開けて、「えっ?赤?」。
ルージュピンクは、赤に見えました。
が、横に赤いものを置くと確かにピンクに見えます。
仕事はとても丁寧だと感じました。カバーはとてもしっかりしていて、携帯を守ってくれそうです。
中のハードケースも希望のクリアにして下さいました。ありがとうございました。
付いていたストラップをつけようとしたら、穴を通そうとしたとたん外側の黒い布(?)を破って中のワイヤーが飛び出しました。それが残念でした。

4 2019-08-20

使いやすい!
携帯に合ったカメラの穴も入れていただき、軽くてストラップもついていて、とても使いやすいです。

4 2018-03-19

グレー素敵だったんですけど・・・
ビジネス使用なので無難な物を探していましたが、あまりないグレーに一目惚れ。実際も素敵な色で周囲からも褒められて大変満足していたのですが、1ヶ月も使うと触る頻度が高い部分のグレーの色がだんだん黒くなってしまい、使用感がわかるようになってきてしまいました。使い込んだ感じが気になる人は濃い色の方がいいのかもしれません。(でもグレー可愛いので私は満足ですけど)

4 2018-03-01

色も綺麗。機能も充実。
デザインも良く色も綺麗なグリーンでした。
磁石もしっかりと付きます。
デザインは押し判で作られているようですが、見開きのデザインが一部押しが足らず薄くなってしまってたので星4で。でも全体的に満足です。

4 2017-03-12

アンティークグレー
初めて手帳型を購入しました。
シンプルなデザインでスタンド機能が付いてるものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
ネイビーと迷いましたが自分が使っているスマホがシルバーなので、似た色合いのアンティークグレーを購入。
写真と実物はきっと違うよな…と思っていたのですが、そんなことはなく許容範囲です(^^)馴染んで良い感じです♪
値段もお手頃なのでどのくらい持つのか分かりませんが、気に入っています(*^^*)

2 2018-04-17

ロイヤルネイビーは色が違いすぎて・・・・
ロイヤルネイビーを頼みました。
デザインやマグネットなどの使い勝手は良さそうですが、色が違いすぎます。
画面上のロイヤルネイビーの明るめの色なら発色も美しそうで、
「ビジネスシーンでもOK」「バッグの中でも見つけやすい」
と思って注文しましたが、届いたのはダークネイビーです。
ふつうの濃紺。黒っぽい紺です。
とても地味です。
ビジネスには問題ありませんが、まるで男性用みたいです。
色を見るたび、ガッカリしますね。
『バッグがシンプルなカラーだから小物は・・・
派手めにしたくないけれど、品のあるちょっと明るめの色で楽しみたい』
という方には、うーん…。
このロイヤルネイビーは暗い感じです。
間違って黒が届いたのかと思いました。
どういう照明をあてたら、商品画像のような明るい色になるのでしょう?
”PC画面と色が違う場合がある”・といっても、違いすぎます。
もっと(肉眼で見る)実物に近い色にして掲載して下さい。
それから見開きの左側にこすったような斜線/がきれいに3本入っています。
自分しか見ない部分なので、「仕方ないからもうこれでいいや」
という気持ちで使っています。
とても、残念です。