スマホケース 手帳型 全機種対応 ソフトレ...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • 手頃な価格で、ちょっと高級感のある手帳型を探していましたが、こちらのデザインがシンプルで表面の質感も気に入って購入しました。1週間程で到着しました、イメージ通りでビジネスシーンでも全く違和感なく、高級感もあって購入して良かったです。ただ、他の方もコメントされていましたが、充電時にはカバーから外すか、端子に直接コネクターを接続するかの何れかなので、ちょっと残念ですが全体としては、いい商品と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 革の質感はとてもいいが、やはり中のカバーが選べないのは残念だ。紺の携帯に白のカバー・・。選べないのを分かっていたので仕方ありません。閉めた時に中のガードケースの部分が膨らみ浮いた感じになる。もう少し厚みを持たせた作りなら満点の評価だったかも。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-07

旦那用に購入です。おおむね気に入っているようですが、個人的にはそんなに高級感は感じません。
スタンドタイプに、してみようとしたら、折り目がついて直らないと残念がっております。
はめ込む部分が透明なので、息子たちは革の部分にくっついてるように見えたようで、不思議がってテンションあがっているようでした。
276610-20150526-0489100210

4 2015-12-13

お洒落
まだ商品は届いていませんがプレゼント用に購入しました!来るのが楽しみです♪(´ε` )

5 2015-08-29

goodです
シンプルで普通の皮の手帳みたいに見えるのでとてもいいです。
プロテクターにもなるし、買ってよかったです。

• kadasoさん
  • kadasoさん

4 2015-08-22

気に入りました
とても気に入りました。
表皮の感じもいい感じです。

5 2015-05-06

かわいい
沢山ある中で一目ぼれで購入しました。実際品物が届き、色も綺麗、何より値段の割に高級感あり、磁石部分」が表に出てないのが最高。大満足です

4 2015-04-03

高級感もあって購入して良かったです。
いい商品と思います。

4 2016-10-25

夫が黒を使っていてカッコイイなと思いブラウンを購入しました。個人的な好みですが黒が良かったかな。ブラウンの方がちょっとだけ安っぽく見えちゃいました。

4 2016-10-23

よかったです
富士通 arrows M03用に黒を購入。
注文して13日くらいで届きました。
質感はマットな感じで安っぽくなくよかったです。
ただ写真を撮ると隅にカメラホールの影が若干写るのが残念です。

5 2016-09-19

ばっちりです
丈夫です。購入後3ヶ月以上経ちますが、全然質は落ちません。色合いもイメージどおりでした。

5 2016-06-05

カッコイイです
夫用に購入しました。外側の黒からちらっと見える中のベージュがカッコイイです。皮も柔らかく艶消しが大人っぽいです。とても良い買い物でした。

• scott3326さん
  • scott3326さん

5 2016-05-19

マットな質感で安っぽくなくお値段以上だと思います!

4 2016-01-24

本日届きました。注文してから3週間。黒を注文しました。商品のつくりは良いと思います。時間的に待てる人には価格的にもお薦めだと思います。

5 2015-12-11

ありがとうございます
今回の商品、大変気に入りました。それに、迅速な対応、商品を大切に包装してあるのも、気に入りました。
この商品を頼んで良かったと思います。

4 2015-11-30

サイドにある穴の金具がいつの間にか取れていました。革は柔らかくて良いです。

• アボ1818さん
  • アボ1818さん

4 2015-11-14

想像通り
自分用に購入。
高級感もあり、値段のわりには満足してます。