スマホケース 手帳型 全機種対応 メッシュ...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-11

安いのにいい手触り
メッシュレザー柄・ブラックを注文しました。
編み込みしてるように見えますが、上から塗装してあるのか型押しなのかわからない感じで、個人的には編みこみ部分が浮いていないので良かったです。
色はブラックですが、艶があり、てらてらしていますが私は好きです。
注文から発送まで、GWがあったのでもっと遅くなるかと思いましたが、
5/1注文 当日振込案内
5/8の12時〜13時の間に振込
5/8(金)の16時過ぎには発送案内
近県ですが週明けの5/11(月)午前中に届きました!
メール案内はちゃんとあるので不安もありませんでした。
また何かあればリピートします。

4 2016-11-12

悪くないです
メッシュのものが欲しかったのですが、価格の高いものが多く、iphone 7に代えたばかりでモノ入りの時に、これは比較的安かったので注文しました。モノは悪くないです。ただ、iphone 7が出たばかりで、到着は2週間位かかったかな。

4 2015-03-24

商品届きました。
財布とお揃いに使用と思い購入しました。
デザインも気に入っています。もうちょっと光沢は控えめがよかったな…
あえて駄目だしするならハードケースをクリアじゃなく黒にしてほしかったです。

2 2015-08-21

中のクリアカバーが曲がって張り付けてありました!
商品自体は高級感もありしっかりしていますが
カバーが曲がっていて手帳カバーを開くと携帯が曲がってます!

2 2015-04-11

お店の方の対応はとても親切です。
ただ、スマホをセットしたらスマホの重さに耐えられず接着が外れてしまいました。
修理、交換をスムーズにしていただきましたが、また外れてしまわないかちょっと心配です。
物は、画像通りかわいいです。