• Jazzman_Jimさん
  • Jazzman_Jimさん

1 2020-06-07

TYPE-C タイプC コネクタ カバー にはイヤホンキャップが付いてません、注文のさいはキオツケヨウ!

1 2019-12-27

Cタイプ購入…
やっぱすぐ落ちて無くなりました(^_^;
オススメ出来ません

2019-12-30
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
また、この度は、商品がすぐに落ちて無くなってしまったとのことで、誠に申し訳ありません。

機種によっては、外れやすいとのご報告をいただいております。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
いただきましたご意見を参考に、よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。

1 2019-09-25

すぐ外れてなくなりました。形がいまいちです。

2019-09-26
この度はせっかくお買い上げいただきましたところ、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見を参考に、今後より良い商品・サービスの提供ができるよう努めてまいります。

1 2018-03-25

イヤホンキャップが欲しくて注文したのですが、届いたのはコネクタカバーが2個…
使い道がないのでこの評価です。

1 2017-12-04

アレ?
商品が届いて半日でイヤホンジャックの方が行方不明になりました。

1 2017-11-09

サイズは良かったんですが、ポケットに入れて出すと両方取れてなくなっていたので唖然としてしまいました。
使って1週間も経ってないので残念な気持ちです

1 2017-07-29

画像差し替えを
イヤホンジャックをやたらと無くしてしまい、3度目の購入です。
前回・前々回と同じ物が届くと思いきや、形状が変わっていました。
充電口は少し変わっていただけだったのですが
イヤホンジャックのみ
完全シリコンだったのが、先端の部分が針のような金属になっていました。
スルっと入ったので良かったですが、しっかり合わないものだと
中や周りを傷付ける恐れがあって使いたくないので
知っていたら購入しなかったと思います。
デザインは変更になることがあるとは記載されていましたが
変更になったらなったで、ややこしいので画像の差し替えくらいはしてほしいなと思いました。
私のようにリピ買いしてる人はもちろん
画像を見て購入される方もいるかと思いますので。

1 2016-12-17

マイクロUSBの保護で購入
イヤホンキャップは使えるが、USBの方は外れ易くて使えない。

1 2016-09-29

不良品
microUSBのキャップが初めから亀裂入ってた。
まあイヤホンジャックのキャップが欲しかっただけだし安い物だからわざわざ返品しないけど。
追記
一日使ってわかったこと。スマホをポケットから出し入れしてるとちょくちょくイヤホンジャックカバーが取れてポケットの中に残る。無くすのは時間の問題だな。安かろう悪かろう。

1 2015-12-27

まだー
まだ届かん!レビュー書かなとどかんのか(`_´)
商品見てないのにレビューなんか書かれへんわ!

• cb1300xさん
  • cb1300xさん

1 2015-10-20

オレンジを購入したのに、コククターカバーはどう見ても黄色です。
色が違うならちゃんと表記するべきです。
おまけのライトブルー同じ色でした。
肝心な機能はMIYABIに使用していますが、それほど緩くもなく今のところは問題なし、何かのきっかけでお落ちる事はあるでしょうが、それはしょうがないと諦めます。

1 2015-10-05

イヤホンキャップは足が短くすぐに取れて失くしました。

1 2015-09-29

使いにくい
以前に購入したものに比べ素材が柔らかすぎて刺しにくいです。充電の度に外さなければならないので装着するのが面倒になります。

1 2015-09-12

すぐ取れてしまって意味がない。値段が値段なので仕方ないかな。

1 2015-09-09

FJL22ユーザーです。
穴に合わずすぐ取れてしまいます。残念。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス