1件~15件 (全 1,441件)次のページへ
  • maycyuさん
  • maycyuさん

4 2013-11-02

防塵に
レッドを購入し、旦那さんの分のホワイトをオマケでもらいました。
送料210円は高いなぁと思いますが、2セット分なのでまぁいいかとそこは妥協。
なぜかレッドとホワイトで材質が違うようで、レッドは柔らかいゴムっぽかったのですが、ホワイトは硬めのプラスチックっぽい素材でした。
イヤホンジャツクカバ一の方は金属がついてますが、先端が加工なしの切りっぱなしで、けっこう鋭利です。
安いから仕方ないですが、少し危険かも。

4 2014-03-27

色選び
カラフルな色を選ぶなら送料無料なのでとってもお得♪
私はクリアと白を選択しました。後日100均で白・クリア・ブラックがセットになって売ってあるのを発見!買うならカラフルな色をお勧めします♪使用感はとても良いです。

• 紅騎士さん
  • 紅騎士さん

5 2014-04-03

タブレット用に
Apple製の物でなくネクサス7に使用してみましたが全然問題なく使えました!カラーは黄緑にしましたが明るく可愛らしい今で満足です♪

4 2014-02-11

カバー
イヤホンジャックの差し込みコネクタのカバーとして使用しています。ワンポイントのアクセントにもなり、良かったです。

5 2015-11-23

ピッタリ!
前回XPERIA用に対応している商品を購入したのですが、すぐ無くしてしまい又注文しようとしたのですが売り切れでしたので、試しにこちらのiPhone用を購入したところ、XPERIA対応の商品よりピッタリでした!サービスのおまけは残念ながら一回り小さいのですが、埃防止には充分だと思います。早速またリピします!

5 2015-10-07

iphone6sでもピッタリでした
ザ・シンプルです。
厚さも薄いですし、ケースカバーにも引っかからない大きさでちゃんと収まります。ワンポイントアクセントのような目的は必要なかったので、私にはこの商品で充分満足です。
レビュープレゼントでもう一つもらえる事、送料無料で格安なのはとてもありがたいと思います。ピンクゴールドに合わせてクリアーとライトピンクを選んだのですがモニターで見たよりクリアーは白っぽく(透明ではない)ライトピンクもちょっと濃いかったです。

5 2016-11-17

気に入りました。
安いのにすっぽりハマり簡単には抜けてきません。現物を見て気に入ったので、追加で妻のも注文させて頂きました。小さいため紛失には注意が必要です。

4 2014-02-11

本体を痛めることに優しい装着感 カラーによって硬さが違うようです。白が一番使いやすかった グリーンとクリアはグミみたいな感じでちょっとフニャッっとして白よりは着けにくいかな

• ponpu119さん
  • ponpu119さん

4 2014-01-30

2度目の購入です。
コネクタキャップの方が 若干抜けやすいので注意が必要かも?!です。その為のオマケ??(;^_^A

• miyoshi090さん
  • miyoshi090さん

5 2014-12-30

ピッタリ
赤い端末を持っていたので、Android端末にカバーを付けてみると意外とピッタリだったので購入しました。
購入価格・おまけの内容、全てにおいて満足しています。

5 2012-12-06

ジャストフィット
[受注番号]276610-20121203-0514997134
デザインを壊さず、ピッタリと付きます。
コネクター部は少し緩い気がしますが、消耗品と考えてもお得なお値段でした。

5 2015-08-08

iPhone6用途で購入しました。
iPhone6へ機種変更したのであわてて購入しました。
以前はAndroidだったので気にしていなかったのですが、iPhoneはとにかく壊れ易いと聞いたので、できる限りの防御をしておこうと思い色々とキャップを探したのですが、チャラチャラしているのは好みじゃないし、かと言ってシンプルだけど無駄に高いのもー。
なんて悩んでいる時こちらを見つけました!!
まずは金額、あらお安い!デザインは無駄がなくて良し。しかも送料無料?レビューを書けばもう一つプレゼント??
笑っちゃうほど良心的ですね。
午前中に注文して、当日発送して頂き、中2日で無事に到着。
すかさずiPhoneへ装着。特に問題ないようです。
あってもこのお値段なら諦めつきますね〜

4 2015-01-21

iPhone6使ってます!
iPhone6でも普通に使えます。
カバーつけてると取り外しにくいですが、しっかりはまってカバーしてくれます!!

• F18hornetさん
  • F18hornetさん

4 2017-01-11

SIM取り出し用のピンを失ってしまったので,ピンが付いているのは便利。
イヤフォンジャックカバー,というよりピンの保管用という趣。
USBポートは頻繁に充電を行うので,そのうちなくしそう。
ポート使用時の保管に工夫が欲しい。
落ち着いた黒を選んでしまったが,存在を主張する明るい色にすれば良かった。
スマホのアクセントにもなるし。

5 2015-11-23

iphone6へ
紛失して購入しました。レビューを書いてもう1セット付いてくるという事で大変お得でした。iphone6pinsを使っている家族へと考えています。
カラーも色々あり迷いましたが、無難な黒にしてまた紛失することがあれば、カラフルなカラーにもチャレンジしたいです。
まだ、到着してませんが、使用したことがあるので大丈夫だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス