ISO 22000:2018食品安全マネジメントシス...(bookfan 1号店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • わか34さん
  • わか34さん

5 2020-06-09

値段が送料込みで考えたときに一番安いです。こちらは送料無料で購入できました。
もともとこちらの過去版をもっていたので、新しいバージョンへの対応もこちらのシリーズが
良いと考えていたのでよかったです。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2020-05-25

会社で必要のため、購入しました。改定され内容の変更もけっこうありましたので、助かります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術工学その他