みんなうんち/五味太郎【合計3000円以上で...(bookfan 1号店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

990円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2017-07-07

2歳の息子のお気に入り
動物好きの2歳の息子が気に入ってます。なんとなく教育にも良さそうなので親の私も満足です。五味太郎さんの絵がリアルでもなく漫画チックでもなく、絵本らしくていいですね。

5 2012-10-26

よい
自分が幼い頃に読んでいた絵本で、今でも覚えているのが3作品あり、そのうちの1つ。思春期にもういらないと思って捨ててしまったのか、もう家になかったので、息子の為に買いました☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑児童書児童書(日本)