「横浜 お土産」蔦金商店「出川哲朗の元気...(グディーズヨコハマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円  買い物かごに入れる

4 2020-02-22

到着しました。ありがとうございました。出川哲郎さんのご実家だとは知人から聞いて購入しました。

5 2020-04-22

ちょっとわさびのツーンとするのがとても美味しく2本購入したのですがすぐ無くなりそうです。味付け海苔を今度は買いたいです。

5 2018-02-23

美味しかった
2回目の購入です
鼻のツンとくるワサビの辛さがとても好きです
のりもパリパリでいいです

4 2018-01-22

美味しかった
わさびの鼻につーんとくる辛みがとてもよかったです
食感もぱりっぱりでとても気に入りました
また買おうとしましたがすでに売り切れで残念で

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔