5 2016-12-08

再購入です
前回も2セット10匹を購入しました。他店から少し大きめのカクレクマノミを購入して一緒にしていたのですが、いじめられていたようで、3匹が☆彡になり・・・・・ 他の水槽に移したので今回また10匹追加です。
今回は、前に比べたら少し大きめでしたので、前回購入のと丁度同じぐらいのサイズでした。色艶良く元気いっぱいの個体達です。
仲良く元気に泳いでいます。

5 2016-12-21

再購入して
水槽をスリムタイプの横幅1800ミリにしたので、10匹追加購入しました。今回も色艶良く丸々とした少し大きめの元気な個体達です。

5 2017-02-20

再購入です
今カクレクマノミ用に水槽を3つに分けています。5センチぐらいの大きめ用の水槽、3センチ前後の中ぐらい用、3センチ以下の小さめ用。
大きさが違い過ぎるとやはり小さいのがいじめられてしまうので分ける事にしました。友人も水槽を分ける事で各々でメスが1匹づつ居る状況になるので、子供も生まれやすいとの事でしたので・・・まだ子供誕生に機会に遭遇していないので、是非見たいものです。今回の個体達は大きめでしたので、大と中の水槽に分けました。とても元気に泳いでいます。

5 2017-02-05

再購入です
水槽をスリムタイプの横幅1800ミリにした後、前回10匹追加購入しました。小さめの3匹が亡くなりましたが残りは元気です。水槽があまりにもスカスカなので追加購入です。今回も色艶良く丸々とした元気な個体達です。

5 2016-09-18

購入して
到着から2日経ちました。だいぶ水槽にも慣れてきたようで、とても元気でキレイな個体逹です(*^^*)♪ エサも冷凍赤虫でも、小粒のフードでも、パクパクとよく食べてくれます。
価格のわりには良い個体逹です。

4 2016-04-10

Sサイズということでしたが、少し大きい様に思いました。

4 2016-03-31

本当に早い配送をして頂きありがとうございました。とても可愛い子たちです。みんな元気に泳いでくれています。

• on26063223さん
  • on26063223さん

4 2019-06-03

これは安い
5匹中2匹がすごい日焼けしてる個体でしたが、他の3匹はすごい綺麗な個体でした!しかも、とにかく元気でこのお値段なら申し分ないかと思います!ただ、元気はいいがうちの餌はお気に召さないのか食いが悪い、、、頑張ります。

2019-06-07
レビューのご記入ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-02-09

迅速な対応で、雪ですけど個体ごとに完璧に梱包いただき、カイロもしっかり機能していて、魚は元気いっぱいでした また利用したいと思います

2019-02-09
レビューのご記入ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので
何卒 宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2019-01-28

注文後、翌日は雪の予報が出ているとの事で配送地域の天気確認連絡が来ました。細かな配慮でビックリしました。おかげ様で5匹とも元気に到着色も大きさも申し分ありませんでした!再度購入したいと思っています。

2019-02-02
レビューのご記入ありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので
何卒 宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2017-12-29

いつも、本当にありがとうございます!
今回も、本当にありがとうございます!
いつも、とてもご丁寧に対応されていて、とても満足です!
今回も、とても可愛くて、元気が良すぎるくらいに元気なクマノミちゃんが届きました。
死着もなく、良かったです!
また、是非よろしくお願い致します。

• WahRyuさん
  • WahRyuさん

5 2017-11-19

カクレクマノミ無事に届きました。
今、元気で泳いでいます
ありがとうございました

5 2017-08-22

最安値
梱包も丁寧でした。大きさもバッチリでしたし、何と言っても最安値が嬉しいです。
ペアになるように祈ります。

5 2017-08-04

子供がニモが欲しくて購入したのですがどの個体も元気でとても満足しております。
梱包も1匹ずつ丁寧にされており無事に届きました。
また購入の際にはお願いしたいと思います。

5 2017-03-26

とても良い状態の魚が届きました。また利用したいと思います。