【お名前シール&特典付】フィットちゃん ...(B&BLife楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

8/18にチェリーを購入。10月末までにお届け予定と記載でしたが、8/31に届きました。早く届いたと子どもは喜んでいます。チェリーは普通の赤色ですね。フィットちゃんはお店で試着していたので、それと同じで背負いやすく1年生になるのを楽しみにしています。お名前シールもかわいく、算数セットに使えそうな小さいサイズがたくさんでした。

5 2019-03-04

セピア×チョコを購入
ショールームで親子共々一目惚れ。
娘は綺麗な色と刺繍がとても気に入ったみたいです。
たくさんランドセルを見ましたが素敵なランドセルに出会えて良かったです。
おまけのシール、鉛筆等もありがとうございました。

• EGGS214さん
  • EGGS214さん

4 2018-12-11

プティガール チェリー
とても可愛くデザイン、色ともに素敵です!そして軽いので、小学校に入る年齢の子供の背中に負担が少ないと感じるランドセルです!

5 2018-11-10

セピア&チョコを購入。落ち着いた色合いで親子共々気に入っています。容量が大きくなったので、
荷物が多い時にも対応できそうです。可愛いお名前シールとおまけも嬉しく、子供が喜んでくれました。

5 2018-10-20

満足です
欲しい色が売り切れになっていたので、また入るかのという問い合わせからでしたが、とても丁寧な対応をして頂き購入となりました。
品物はとっても可愛くて、子どもも私も両親も気に入っています。
名前シール、のし、包装とどれも有り難く大満足です。

5 2018-09-08

キャメル
キャメル購入!
10月末とありましたが、今日届きました!
おまけもたくさん入っており、ラッピングも可愛いし、価格も安く買えたので満足です!
来春の入学が楽しみです!