【お名前シール&特典付】ランドセル 男の...(B&BLife楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sotatasoさん
  • sotatasoさん

5 2019-12-24

とっても良かったです♪
ランドセルを、お店で買わずにネットで買うことに初めは抵抗ありましたが(色々心配で…)注文〜到着まで、とてもスムーズでこちらで買って良かったです。
赤が好きな男の子なので、赤いラインがとてもカッコよく息子も喜んでます。
特典のお名前シールは大変有難いです。
名前書きにが少し楽になるかな〜と(^-^)
おまけも含めて、ありがとうございました!

5 2020-02-18

お気に入りです
孫が赤のラインが入っているのが気に入り、このランドセルに決定しました。お名前シールも入っており、助かりそうです。このランドセルを背負って通学するのを楽しみにしています。

5 2019-10-01

息子へ
来年小学校にあがるため、ランドセルを捜していましたが、某大型おもちゃ屋さんでこのランドセルが良いと本人が言ったので、楽天で検索し、こちらのほうが安かったので、購入。
包装もしていただき、おまけもありありがたかったです。

5 2019-09-21

増税前に届き助かりました!
子供に渡すのが楽しみです!

5 2019-09-21

大満足です!
待ちに待ったランドセルが届きました。とにかく軽くてブルーのステッチがとてもカッコいいです。丁寧に作られているのが伝わってくる商品です。おまけも充実していて、子供も親も大満足です。

• まい5074さん
  • まい5074さん

5 2019-10-02

かっこいい!
実際に見ていなかったので多少不安はありましたがとてもかっこいい商品です。ブラック&ネイビーを購入しましたがネイビーのステッチ、色落ち着いていて6年生になってもいい感じに持てそうです!
お名前シールは間に合わないかな…と思いましたがちゃんと一緒に入れて頂いてました、鉛筆等もとても喜んでいました。オマケに保冷bagが入っていたのも嬉しかったです♪いい買い物ができました。

5 2019-07-30

とても喜んでいます。
子供がランドセルはフィットちゃんがいいと言っていたので、楽天で探して特典が付くのでこちらに決めました。
発送予定が9月と記載がありましたが、思っていたより大分早く7月末には届きました。
書いてあった特典以上におまけやキーホルダーも付いていたり、クーポンも使ってポイントもすごく付いたときだったので、とてもお得でした。
お店の対応も良かったです。

4 2020-03-19

思ってたよりすごく軽いです。
息子も大喜びで早速背負ってました。
おまけの名前シールも算数セットに使えるので助かります。

• シン78さん
  • シン78さん

5 2020-01-18

子供が大喜びです
よほど気に入ったのか、届いてからすぐに背負っています。
納品も早く、いい買い物をしたと思います

5 2019-11-09

赤か青で悩みましたが、青にしました。
子供も気に入っているようです。

• sally1005さん
  • sally1005さん

5 2019-10-06

サービスが良かった!
お名前シールのサービスも沢山つけてもらって嬉しかったですし、ランドセルもカッコよくて気に入ってました!何よりビックリしたのが、おまけですと書いた段ボールに包まれたものがもう一つ入ってて開けてみると、ママ用の2wayリュックが入ってました!大きなおまけに喜び倍増でした!

5 2018-09-07

発送も予定より早く、ラッピングもとても可愛いかったです。かっこいいランドセルでした。
また、開けるとおまけが!息子も大喜びでした。兄が羨ましがっていました(笑)

4 2018-08-11

安心しました
子供がランドセル選びに興味がないので、3社カタログを取り寄せてカタログで選ばせました。日をおいて何度聞いてもフィットちゃんの黒×ネイビーを指さしましたので、早々に決めました。購入の際に背負ったり、現物を見ていませんので不安でしたが、普通でホッとしました。
7月30日に申込み、8月11日に届きました。
糸に光沢があり、明るい場所ではキラキラとしています。ヘリまきはとても落ち着いた色ですが、縫い糸と縫い目の大小の加減で光の当たる場所によって明るく感じるランドセルです。
悪いところはないのですが、子供が届いた時に大喜びでもなかったので星4つです。(きっと喜んでくれたら星5だったと思います)

4 2019-03-19

素敵なお品です!
他店で実物を見て子供が欲しいと言いました。本当は青い方が良かったのですが売り切れで…でもこちらのお店がお安く、特典付きでしたので購入を決めました。ありがとうございました!

4 2018-11-24

お得でした
おまけが充実してます。ランドセルも子供もお気に入りです。