【お名前シール&おまけ付】ランドセル 女...(B&BLife楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

注文から受け取りまで約二週間。
購入には未だ早いのではと思ったが、周りが早くしないと駄目と言われ発注。
ラッピング·中の梱包も綺麗にされていました。
孫に渡すのに受け取り二週間後となってしまいましたが、受け取った孫の笑顔が嬉しく思いました。
色もお気に入りで、早速担いだランドセルが大きく見えましたが、成長も実感し心が暖まりました。
良い商品を有り難うございました。

5 2020-08-31

ラッピング も綺麗にされていて大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-08-21

満足!
お安く買えて、名前シールや鉛筆まで頂きました。ランドセルも、写真よりも可愛くて親子ともに気に入りました!

5 2020-08-01

とても可愛いランドセルをありがとうございました

5 2020-06-18

可愛いラッピングとリボンで綺麗に梱包してあり、子供が大喜びしていました。
色も好みでしたし、刺繍がとっても可愛いし、丈夫そうです。
大事に使わせていただきます。

5 2020-10-05

注文時に入力忘れの不備があったのですが、すぐに確認のメールを
いただきました。
ラッピングもされており娘のワクワクが増しました。

5 2020-09-26

1ヵ月以内に届きました!ラッピングも綺麗にしていただきました。

5 2020-09-12

娘のお気に入り!
娘の希望でこちらを購入しました!クーポン&ポイントバックでお得に購入できたので良かったです。娘はハートの刺繡と色使いがとても気に入ったようです^^思うようにラン活が出来ませんでしたが、ランドセルが届いた時の娘の嬉しそうな笑顔は一生の思い出になりそうです。

5 2020-08-23

ランドセル
売り切れてしまうと 子供に怒られそうなので 早めに注文したんですけど、発送を3月末にしてもらえると 助かります^ - ^

2020-08-31
B&B Lifeでございます。
レビューをいただきありがとうございます。
当店のルールで取り置きは10日間とさせていただいておりままして、
ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2020-07-10

実家に送っているので、まだ見ていないのですが多分いいと思います。

5 2020-06-19

想像以上の可愛いラッピングをして頂いて娘も喜んでました。

5 2019-04-09

配慮も商品も1級品
娘の入学にあわせて、ランドセルを購入致しました。
ラッピングの選択の際、誤ってXmasのラッピングを選択してしまっておりましたが、わざわざ確認の連絡を頂き助かりました。
商品もたいへん綺麗で、保証期間も半月以上先の入学式にあわせて付けてくださいました。
来年は三女の入学がありますので、必ずこちらの店舗、商品をリピート致します。

5 2018-12-06

娘の為に購入しました。
ずいぶん前からこれがいいと言っていたのですが、気が変わるかも知れないと購入を見送っていました。
娘の希望が変わらなかったので、売り切れる前に買ってあげたくて、ポイント10倍になっていたので決めました。
ショコラ✖ベビーピンクにしました。
可愛いらしいですが、ショコラなので高学年になっても違和感なく使えそうでよかったです。
すごく喜んでくれたのでよかったです。
ネームシールも助かります。
保護者が使えるようなおまけも嬉しかったです。

• くろ4779さん
  • くろ4779さん

5 2019-09-14

可愛いいです!
娘が水色のランドセルが欲しいと言い、なるべく、質が良く軽いものを探しておりましたが、親子共に気に入り、こちらの商品を購入しました。
想像以上にしっかりしていて可愛いく大満足です。
娘も喜んで毎日かついでみています!

5 2019-08-21

かわいいです。
背中が当たるところにステッチがあり、あたりが少ないところがいいです。
来年の四月が楽しみです!