【お名前シール&特典付】ランドセル プレ...(B&BLife楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

配慮も商品も1級品
娘の入学にあわせて、ランドセルを購入致しました。
ラッピングの選択の際、誤ってXmasのラッピングを選択してしまっておりましたが、わざわざ確認の連絡を頂き助かりました。
商品もたいへん綺麗で、保証期間も半月以上先の入学式にあわせて付けてくださいました。
来年は三女の入学がありますので、必ずこちらの店舗、商品をリピート致します。

5 2018-12-06

娘の為に購入しました。
ずいぶん前からこれがいいと言っていたのですが、気が変わるかも知れないと購入を見送っていました。
娘の希望が変わらなかったので、売り切れる前に買ってあげたくて、ポイント10倍になっていたので決めました。
ショコラ✖ベビーピンクにしました。
可愛いらしいですが、ショコラなので高学年になっても違和感なく使えそうでよかったです。
すごく喜んでくれたのでよかったです。
ネームシールも助かります。
保護者が使えるようなおまけも嬉しかったです。

5 2018-11-30

とても可愛かったです
孫がカタログで自分で選び、私自身実物を見ずに購入しましたが色もデザインも全てが可愛くて購入してよかったです
孫が大喜びしてました

5 2018-09-28

軽い!
鮮やかな赤のチェリーにしました!刺繍もかわいくて、ツヤ感なくマットな感じでとてもかわいいです^_^なんといってと軽いのにびっくりしました!
お名前シールもとても小さいサイズまであって文房具にたくさん貼れそうです!

4 2019-09-04

シールも頼んだので到着まで3週間程かかりました。フィットちゃんは作りがしっかりしているし、おまけのシールやバッグも付いていて、店頭で買うよりも得した気分になりました。
来年から大切に使いたいと思います。

5 2019-08-21

かわいいです。
背中が当たるところにステッチがあり、あたりが少ないところがいいです。
来年の四月が楽しみです!

• くろ4779さん
  • くろ4779さん

5 2019-09-14

可愛いいです!
娘が水色のランドセルが欲しいと言い、なるべく、質が良く軽いものを探しておりましたが、親子共に気に入り、こちらの商品を購入しました。
想像以上にしっかりしていて可愛いく大満足です。
娘も喜んで毎日かついでみています!

• katsuyaxさん
  • katsuyaxさん

5 2019-08-22

店舗で売ってる物よりも安く買えた上に、サービス品まで付けていただきました、到着も思ったより早く大満足です。

5 2019-08-16

娘のために購入。よろこんでいました。
おまけも。

5 2019-08-02

予定より早く届きました!きれいに梱包してあり、おまけにペンや入れ物などの雑貨もあり、娘は大喜びでした!気になる、質問にも丁寧に答えて頂き安心して購入できました!来年の四月が楽しみです!

5 2019-07-27

注文してから、2日で届きました。迅速な対応、ありがとうございました。子供も、箱を開け、ランドセルには、大喜びでした。

5 2019-07-19

思った通り!
色の感じとかも思った通りの商品でした!
子供もさっそくからってみて、大喜びしてました!!

5 2019-07-19

軽い!カワイイ!
6/25注文で、配送予定が9/30でしたが7/19に届きました。
色もデザインも可愛くて娘は大喜び!
さっそくオマケのエンピツで名前を書く練習をしています(笑)
オマケの名前シールとトートバッグとランドセルカバーも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2019-07-04

早く届いてありがとうございます
満足です

4 2019-06-29

包装紙がかわいくて良かったです。まだ開けてないですが子供の反応が楽しみです。