ショートブーツ エンジニアブーツ st2 ぺた...(you+plus(旧店舗名Quatredeux))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

ベージュ購入
足サイズが25.5です。
歩いても痛くなく幅もきつくなくお値段以上です。
まだ長く使用してないので耐久性はわかりませんが見た目も画像通りで安っぽさがあまりありません。

5 2018-10-23

ブーツ大好きで季節問わずに履いています。こちらのブーツ、とても履きやすいです。ヒールの高さが丁度よく、靴の中の締め付けもありません。Blackを購入しましたが黒過ぎずなんにでも合うダークな良いお色でした。ファスナーもスリットもないズボッと履くタイプなので不安でしたが、不思議と脱ぎ履きも楽らく。あえて言うなら、ヒールが削れやすいかも。色も少し落ちやすいかな。けど、このお値段ですし、大変満足しております。お値段以上だと思います。今度は他のお色も試してみたいです。

5 2019-03-20

春色も欲しかったです…
黒リピートです。デザインも履き心地も大変気に入ったので春色も購入しようと思ったのですが、3Lが黒しか残っていない(泣)。廃盤にならないことを祈っています。

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あたり〜!!
ブラックのSサイズ購入。
22.5くらいだけど普段からちょい大き目を好んではいています。
横幅は靴下をはいてちょうどくらい。つまさきはわりとあまりますが、中敷をいれれば問題ないかな。
底もしっかりしてます。ブーツインも問題なし!色味も写真どおりで、ステキです。

• aloさん
  • aloさん

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して二日で到着。梱包等とても丁寧です。
グレージュしか残ってなかったのでグレージュを注文しましたが、割と明るい色合いでグレージュというよりベージュに近いです。
普段22.5〜23センチで少し甲が高く、プーマやルコックナイキといった種類は横幅が狭くてサイズ通りに買えないワイズのためサイズ選びに悩みましたがM(23.5)を購入。
結果、正解でした。
薄手の靴下だと中で少し遊んでしまいますが歩くのに問題はないし、厚手の靴下だと丁度いい感じでよかったです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23くらいでブラックM購入。足首が細めな体格なのでパンツの裾を入れて履くとちょうど良いです。試しに履いたときはショーパンを履いていたのですが筒口がザラザラ足首にあたり少し痛いです。色はほかの方も言うようにブラックと言うよりダークグレーですね。あわせやすくて助かりますけど。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 276581-20150119-0766984330
Mを購入。
甲高なので少し不安でしたが、やはり履くときに少し引っかかりました。
ですが入ってしまえば余裕があるので、Lでは大きかったと思います。
ただ、厚い靴下だと履くときにちょっとつらいかも。
履き心地は良いです。
すこし固いかと思いますが、半日歩いても疲れることなく大丈夫でした。
−★は・・・
質感が思ってたよりマットでした。
また、形も、これも思っていたよりつま先がとがっていました。

5 2014-02-11

買ってよかったです
276581-20140208-0512142129
23.5ですが幅広甲高のためいつも24か24.5を履いています。レビューを読んで悩んだ挙げ句、無料でサイズ交換ができるということでLにしてみました。結果、どこも痛くなく脱ぎ履きに引っかかる事もなく、Lで正解でした。
デザインやグレージュの色はイメージ通り、素材はイメージよりものっぺりしたお値段相応の感じですが、金曜に注文して火曜に到着というお店の対応の早さと、梱包の丁寧さで、良い買い物をしたと満足しています。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
新しくエンジニアブーツがほしかったので、こちらのブラックを購入。
黒というよりは濃いグレーという感じです。写真の通りの色で間違いないです。
履いてみた感じは、個人的にはヒールが低いので少し歩きづらかったですがインソールで調節可なので問題はないです。
履き口もゆったりしているのでブーツインしてはくにはとっても楽ちんです!
パンツスタイルが主な方にはお勧めです。秋はこのブーツをヘビロテしてしまいそうです笑
発送も早く、すぐに手元に届いたしこのお値段なので文句なしです!
いい買い物ができました^^*

• jaelynさん
  • jaelynさん

4 2015-04-01

ちょっとでかい
Lサイズの靴を購入したが、デカすぎる。やぱーり23.5の私、Mサイズを買うべきだ。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
[受注番号] 276581-20141228-0493875210
************************************************
グレージュ、ブラックのMサイズを購入しました。普段は23センチをはいています。厚手のソックスでも大丈夫です。
グレージュは写真よりも色が薄いため、春先によく使えそうです。
ブラックは、かかと部分、靴底部分の色が明るい茶色に変更になっており、新Verということでしたので写真のものとは異なります。(ブラックは返品させていただきました。グレージュもかかと、靴底部分は写真と違います)これから購入をお考えの方で、気になる方はショップに問い合わせたほうがいいかもしれません。
以前と同型を持っていますが、履き心地は変わらず良く歩きやすいです。
色、風合いは以前のほうが私は好きです。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プチプラ軽量ブーツ
普段3Eなら24、2Eだと25.5と外反母趾に左右されて足指が長く大変ですが、これは3Lでサイズ余裕ありでした。
靴下は普通の薄さは可能、厚手のモコモコはぎりぎりかな。
靴底が硬いのでインソール入れたらもっと快適だと思います。
お値段以上に使えそうなグレージュ、気に入りました。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
火曜夜に注文して、水曜日発送、金曜日に届きました。
土曜からの旅行に履いて行けたらなぁ...と思っていたのでとてもよかったですです。
普段23.5cmの靴を履いてますが、今回24cm購入しました。履くときはとてもスムーズ。ワンサイズ下だったら履きにくかったかも。
履いた後は、若干大きい気もしますが、春も厚手の靴下を履く私にとっては問題ないかと思います。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
似たようなデザインでこれより筒の長さが長いのを持っていますが、着用するボトムの丈の長さや裾幅によって合わないのがあることから、もっと短いのが欲しくて購入しました。
普段23.5cmを履いていますが、冬に厚手の靴下を履いた時に窮屈に感じたくないと思ってLにしました。
薄手の靴下だとやはり少し大きいですが、そういう時はインソールで調節すればいいです。

5 2015-09-19

楽にはけてかわいい
妊娠中で足がむくんでいるため、通常より1サイズ上げて購入。これなら厚手の靴下を履いてもじゅうぶん使えそうです。本来ならLLで丁度良さそう。色違いでまた購入したいです。
※上記レビューから4年経ちました、めちゃくちゃ気に入ってよく履いていましたが、足底の布ががついによれてきました。もう妊婦ではなくなったので、本来のサイズでまた買いたいなと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア