4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎは少し細めです
足のサイズ:24.0cmふくらはぎ:35cmで普段はLのゆったりめブーツ使用してますがハロウィン用に黒のロングブーツが欲しくて注文しました。スタッフさんの使用感も参考にさせていただきLLを購入しましたがやはり少しふくらはぎが細めでかなりピッタリめです(笑)中はロングの起毛なのであったかでヒールも太いので歩きやすそうです(*^_^*)ハロウィン後はストッキングや薄目のタイツなら大丈夫そうなのでスカートの時に使おうと思います。ブーツインでの使用はふくらはぎ気になる方はご注意して買ったほうがいいと思います。

• Qualy930さん
  • Qualy930さん

5 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想よりはき口が広い!
足サイズ:23.5といわゆるMサイズなのですが、いかんせんふくらはぎ太め(約37cm)。
コスプレ用に購入しました。いつもふくらはぎのせいでLか足サイズの1つか2つ上あたりを考えるのですが、とりあえずオールファスナーだったのと、レビューに伸縮があるような事が書いてあったので、なんとかなるかなとMを買いました。
履いてみて感動したのははき口が太い点。予想以上にゆったりした作りで、むしろ私は助かりましたv
良く見たら後ろに伸び代用みたいなゴムが!
シルエットもそこそこで、大変満足ですv
ヒールに安定感あるデザインの物でおまけにこの安さってなかなかないので、もう一足検討中ですv

4 2015-11-01

かわいい
普段、23,0か23,5cmを履いています。
甲は高くはありませんし幅も太くはなく、平均的な足です。どちらかというとぽっちゃりな脚です。
ベージュを購入しました。綺麗な色でクロコ柄とのメリハリが気に入っています。
履き心地は履きやすく、ヒールの割には安定感があります。
ただ、ふくらはぎが少しキツイのでレギパンのインブーツはできませんでした。タイツでギリギリです。
浮腫んだら多分履けません。履いていくうちに伸びてくれたらと願います。
お値段の割にはしっかりしているし、可愛いので満足です。
インブーツできないので★4にしました。
でも、色の変更などに迅速に対応してくださったので、お店の評価は★5つです。

4 2015-04-08

悪くないけど
[受注番号]276581-20150405-0291249217
普段24〜24.5センチを履いててLサイズを購入。
柔らかいからか履き心地も良くサイズも良いみたい。
ブラウン購入で500円引きだったし
値段に対して商品良すぎです。
ただ私の足が細めだからか履き口が広くて
後ろ側に出っ張って見えて少しかっこ悪い…。
ストレッチがきいてるしある程度のふくらはぎがある方が綺麗に履けるかも?
でも1500円以下だし後悔は無いです。
折られてない真っ直ぐな状態で届きました。
すぐに届いたけどなぜか出荷メールが無かったです。

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mがよかったけど、結果Lでも。
[受注番号] 276581-20131114-0154138121
ベージュのL購入、細身のブーツが好みなのと、平たい足、ふくらはぎも細い方なので、Mがよかったのですが売り切れだったためLにしました。
やはりレビュー通り、全体的にやや余裕ある作りでした。甲高や、ワイズのある方はいいとおもいます。私は前に滑っていってしまうので、中敷きを敷こうと思います。
筒部分は、余裕がありながらも不思議とシルエットはきれいです。
スカートスタイルの時は筒がややもたつきますが
スキニーデニムをインしたらピッタリでしたのでLでもいいか、という気になりました。
足首のあたりが、すごく固いので、怖くてしゃがめません。
バキッ、ブチッ、といったらどうしよう、という感じです。
色について、ベージュの色は、思ってたよりも少し落ち着いた色でミルク多めのコーヒーみたいな感じ。上品なので気に入りました♪(*^^*)

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高級感♪ほっそり感♪
[受注番号] 276581-20131030-039214240
靴パンプス系→24cm〜24.5cmの幅広
サンダル→LかLLサイズです。
★こちらのブーツは、ブラウンの24.5cmを頼みました★
素足orパンストで履いた感想→ゆとりあり
厚手のタイツで履いた感想→若干ゆとりあり。でした。
まだたいした外出はしておりませんが、
高級感もあり、何かとLサイズな私の太い脚もすっきり見せてくれるデザインで大変気に入っております♪
ただひとつ、
ブーツといえば高いヒールが美脚に見えるので仕方ないのでしょうが、
とにかくヒールが苦手な私にとって、もう少しだけ低めの5cmくらいのヒールでしたら5つ★でした。ありがとうございました。

• t-rex78さん
  • t-rex78さん

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
求めていたブーツで大満足
276581−20130910−0486148119 落ち着いたお洒落がしたい悩める50歳 シンプルなブーツが欲しかったので大満足です。日頃の23.5のサイズでピッタリ。163センチ、ふくらはぎ31センチですが、スキニージーンズのブーツインも楽勝です。当初、黒で探してましたが、型押しの素敵なデザインが映える色味の茶色にしました。茶色と言っても画像通りのこげ茶なので落ち着いた色味できれいです。ヒールは、ピンヒールでないので高さがある割りには、安定して歩きやすいです。折りたたんで箱詰めされてましたが、材質が柔らかいので一晩立てておくと折りジワは消えます。とにかく、お買い得なブーツです。

5 2013-07-31

大満足!
コスプレ用に購入しました。私は本当に足が太く、今まで膝まですっぽり入るブーツを履いたことがなかったのですが、こちらのレビューを読んで、これなら入るかもと思い購入しました。夜むくみがあるときは、ふくらはぎ41cmあったのですが、これだとLはぎりぎりでした。朝むくみをとってようやくファスナーが上まで上がるくらいです。普段パンプスは24cmを選びますが、足のサイズはぴったりでした。余裕を持ってLLを選んで、中敷きで調整すれば良かったと思いました。でも結果的にお値段はかなりリーズナブルで、今まではいたことのない膝までのブーツを身につけられて大満足でした。冬までになんとか足やせして活用したいと思うくらい、デザインも良いと思います。

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより細め。
結構ふくらはぎが太い自分なので、ジーンズのブーツインはギリギリ。
ファスナー閉めたままじゃ履けないから、脱いだり履いたり頻繁にするときは使用しないつもりです。
かかとの作りが安物っぽいですが遠目はわからないし高さはちょうどいいです。
ブラックにしたけどブラウンのほうが良かったかな。
せっかくのクロコ型押しがブラックは映えない感じで。
デザイン的には書いてあるとおりスッキリとしています。
細長の脚に見えそう。
すごく安かったし、十分ですね。
276581-20130219-0701404230

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 276581-20151025-0614257215
ブラックのMサイズを購入しました。普段は大抵23.5cmで少し大きいくらいなので中敷を入れて調整したりしますが、このブーツはジャストサイズでした。太ヒールなので高さがあっても歩きやすく筒周りにもゆとりがあったのでブーツインも大丈夫でした。個人的には履き口がもう少し狭くても良かったですが。でもシルエットもキレイで冬の間活躍してくれると思います。お値段以上の買い物ができ満足です。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スッキリしてていい!
受注番号276581-20131102-044579108
足は24ですが、幅広、甲高なのであえてLL。つま先はあいてますがつま先
クッションを入れてちょうどいいです。
幅がしっかりホールドされてる感じで足首が固定されてる感が最初はありましたが履いていると忘れます。
横チャックで履きやすくスッキリしらラインのブーツで気に入ってます。
ゴールド金具もアクセントで、しつこくないからいいです。
よく、足首がだぼつくけどこれは許せる範囲!
ふくらはぎが履くとききついけど履いてしまえば大丈夫です。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日届きました。
ロングブーツなのに、小さな箱で届きびっくりしました。ブーツのふくらはぎらへんから半分に折りたたまれて入っておりましたが、折り目などは気にならなかったです。足が太いので、口コミ通りいつもよりワンサイズ上を頼みました。靴事態はブカブカでしたが、ふくらはぎはぴったり。生地が柔らかく伸びも良いので、足の太い私でも入りました。スカートにもパンツスタイルにも合わせやすいと思います。

4 2013-10-30

美脚
いつものサイズで購入し、足はぴったりですが、ふくらはぎが少しきつめです。
ただし、ストレッチがきいているのでチャックを閉めてしまえば問題なしです。
足が太めの人はワンサイズ大き目を買って中敷きで調節したほうがよさそうです。
足首部分がかなりホールドされるので、カパカパして変に力が入るようなブーツより歩きやすそうです。(長時間だと疲れるかな!?)
とにかく見た目が美脚なので今冬ヘビロテの予感です。

• やもり89さん
  • やもり89さん

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ばっちり見た目通り!
冬に向けて、ロングブーツを探していました。
私は足が大きく、しかも右が25センチで左が24.5センチという面倒臭いタイプです。
そんな中様々な商品や、レビューをみて、これならいけるかな?と思ったのがこちらのブーツでした。
商品の梱包もよく、色も思った通り(黒を購入)。いざ履いてみるとぴったりでした!
タイツでぴったりなので、冬場に大活躍しそうです。
買って良かったです♪
中のモコモコも暖かくて良いです♪

5 2013-10-03

とても良いです
商品レビュー見たらほとんどの人がもう一足買えば良かった。っとかいてあったので思い切って、ベージュとブラックを買いました。
ベージュは写真で見るよりちょっと濃いです。でもそれがとても良く、写真で見たときはカジュアルの方が似合うかな?って感じでしたがブラックよりエレガントな感じです。又中の起毛?が肌触り良くサッと脱ぎ剥ぎ出来ます。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ