• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2013-09-16

ビニールに包まれている様子は少なく見えますが
焼いて食べてみると結構量あります^^
色んなお肉が食べられるセットは嬉しいですね
コチュジャンとか大好きなんで
どれも私好みのお味 家族にも好評でした
私は豚カルビが一番良かったですが
どれも柔らかく美味しかったです
味つきで手間いらずで良いですねー
お値段はやや高め。。送料無料なら多分リピすると思います

5 2013-06-10

ワイワイバーベキュー!!
今回で3回目のリピになります。1回目に注文した時においしかったので、2回目注文したら、タレに漬け込んであるのに、豚肉に臭みがあり、食べれなくて今回、悩みましたが、楽天マラソンで安値になっていた事もあり、リピしましたが、今回のは、カルビも美味しくいただけ、友人達にも好評でした。ハラミも柔らかく、カルビ、チキンもタレが、お肉ごとに違い、豚肉、鶏肉もおいしかったです。又、タレに漬け込んであるので、タレの準備がいらないので得した気分♪
ただ、タレが結構、濃いめなので、あまり濃い口は…と言われる方には、向かないかもしれません。
うちは、次回、バーベキューする時は、又、リピします。その際も、おいしいお肉お願いします。

5 2013-06-11

突然決まったBBQで利用させてもらいました。
到着日などの融通を快く聞いてくれたり対応が素晴らしく本当に嬉しかったし助かりました。
希望通りBBQ当日に到着して、みんなおいしいーって大絶賛でしたよ♪
ピリ辛具合がビールにぴったりでガンガン飲んじゃいました(笑)
またBBQやるときはよろしくお願いします。

5 2013-06-09

すっごい美味しかったです!お肉も柔らかくて味付けもバッチリ!大人10人のBBQで利用しましたが、あっと言う間に無くなりました(^ ^)
レビューで見た通り味付けがしっかりしていたのでレタスで巻いて食べました。
友達には「なんてお店⁈教えて!」と大好評でした!
皆に喜ばれて嬉しかったです。
ありがとうございましたo(^▽^)o

• B7TURBOさん
  • B7TURBOさん

5 2013-04-01

完全にリピーターになってます。
肉種ごとに違うたれの味付けが抜群で、もう病みつきです。
焼き肉のたれを別に用意する必要もなくてお得ですね。
肉もやわらかいし、いうことありません。
食べ終わったばかりなのに今度はハラミの安売りが・・・
また買ってしまいました。

4 2013-06-12

焼肉の解凍方法等、レシピも親切でよかったです。肉もやわらかく、たれも肉によくなじんで、家族全員満足しました。

5 2013-04-01

お肉が柔らかく 甘みもあり とってもおいしくいただきました。

5 2013-09-17

良いお味でした
お友達家族で集まってのBBQ用に購入しました。5種類×各400gでしたが、それぞれが200gずつの包装に分けられていたのが、とても使いやすかったです。
大人子供あわせて8名でしたが、昨日の台風のため予定していた屋外でのBBQができず、急遽室内にてホットプレートになり、一度にたくさん焼けないこともあり、まず5種類を200gずつ出せたのが本当にちょうどよかったです。他のおかずやビールで満腹となったこと、予想に反して子供たちが食が細かったこともあり、半分が残ったわけですが、とても美味しかったので、各家庭で1袋〜2袋ずつもらって帰れたのが良かったです。
お味が、しっかりついていて、これは屋外のBBQだったら尚更ビールが進んだにちがいありません!!
また機会がありましたら、注文させて頂きたいと思います(^.^)

5 2013-06-14

ネットで肉買ったのは初めて・・・
今回、幼なじみの誕生日会で焼き肉がしたいと思っていろいろ商品を探していました。男4人なので、その辺のスーパーで買うと高いんですよ。
なので、買ったことないけれど、ここはネットで!と決心し、2kgでこの値段だったので思い切って注文してみました。
結果・・・大成功です。
お肉はどれもめちゃくちゃおいしかったし、何よりも、あらかじめ味付けがされていたので、タレなど不要。
誕生日の主役である友人も大喜びしてくれました。
男4人でも全部は食べきれなかったので、家族やパーティなどでオススメです。
また、このような機会があればリピートさせて頂きます。

4 2013-09-22

美味しかったです♪
会社関係のBBQ(主に体育会系男子15人)で利用させていただきました。食べた若い男子は、これ通販なんですか?と冷凍とは思えない美味しさという反応でした。私も食べましたが、柔らかかったし味もちょうど良かったです。こども(4歳女)にはちょっと固かったようですが、小さくちぎれば難なく食べれるようでした。すべてタレに漬けてあるので、タレ用のお皿も無駄にならないし後片付けも楽でした。思ったより量が少なく感じたので星は−1。でもこのお値段でこんなに美味しいならまたリピしたいです♪

5 2013-07-02

おいしー
今日、届き早速解凍して食べました。たいへんおいしかったです。

5 2013-06-20

下宿している息子に送りました。
かなり美味しいとの事でした。
又購入したいと思います。

• 107okutoさん
  • 107okutoさん

5 2013-05-04

BBQに最適でした。
大人8人でBBQ用にと注文し、味噌豚ホルモン200g2袋プラス注文しました。価格・量も手頃で肉以外にも海鮮物もありましたが、充分堪能できて丁度良い量で完食しました。漬ダレも肉にマッチしていて、とても旨い肉と評判が良かったです。これからもリピしたいと思っています。

5 2014-01-09

子供の誕生日に焼肉パーティをと思い、購入。
全て、おいしくいただきました。

5 2014-01-09

リピートしました!
去年の夏にバーベキューで美味しくいただけ、年始に家族と食べたいと今回購入させていただきました。しっかりと味が付いているので期待を裏切らない美味しさでした。
肉の味が苦手な人でも美味しくいただけます!
また是非購入いたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ