• kan1818さん
  • kan1818さん

5 2012-05-08

BBQにまさに持って来いですよ。
GW前に注文し到着していたのですが、結局BBQに行ったのがGW最終日になりました。それはさておき、このBBQセットはナイスです! 味は濃いめで甘辛のバランスがよく、とにかく美味しいです。ソウルチキンは、さすがに少しだけ辛さが勝ってますが、そこがまた微妙にバランスよく、一番の売れ行きでした。梱包も、きちんと真空パックされて衛生的で信用がおけるし、お値段もお手軽で、ひょっとして楽天最安値じゃないでしょうか? 実際のところ、今回こちらのショップ様を初めての利用でしたので、少々不安だったのですが、おかげさまで楽しい一時を過ごすことができました。ありがとうございました。

4 2013-01-06

期間限定のポイント消化に家族みんなで楽しめるものをと購入。
ハラミから食べましたが、お肉はとても柔らかく4歳の子どもがぱくぱく食べてました。味は甘めで私の好みではありませんでした。
カルビも柔らかいのですがスジっぽく噛み切りにくい部分もありましたが、いわゆる焼肉のタレに近い味で私は一番カルビの味付けがおいしかったです。ただ、かなり味が濃いのでサンチュと食べても濃く、もっと野菜と一緒に食べないと辛いと思います。
豚肉はピリ辛で小学4年生の息子でも辛いと言ってました。でも大人はおいしかったです。
鶏肉も柔らかく子どもも大丈夫でした。小さいサイズで食べやすいです。
全体的に味が濃いので、キャベツと玉ねぎを味付けず炒めておいて皿に敷き、その上からお肉を乗せて野菜と一緒に食べました。
ハラミ、鶏肉、カルビ、豚肉の順に辛いですが、味付けが違うことで家族全員が楽しめる内容だと思いました。
276571-20121225-0707393231

• 35023202さん
  • 35023202さん

5 2012-05-09

冷めてもおしいです。
味も好みだったし、カットの大きさもうちにはあってて、
良かったです。
やわらかくて引っかかることのないお肉で、3歳児も
よろこんで食べてました♪
梱包もコンパクトで、冷凍庫にぴったりサイズ。
BBQ当日までの保存も移動も場所をとらなくて便利でした。
くわえて、冷めてもやわらかくて、おいしくてびっくり!!
良い商品をありがとうございました。

5 2013-01-18

お肉で年末年始☆
網焼きや鉄板で、やりたかったのですが、ホットプレートで。
全種 美味しかったです。
次の日は野菜炒め風にして3人で食べきりました。
特に鶏肉が柔らかくてグーでした。
牛肉は、もう少し薄切りが好みかも。
バーベーキュー用だから仕方ないですね。
美味しかった。ごちそうさまでした☆
受注番号276571-20121227-0730061118

4 2013-01-08

ボリュームもあり良かったです。特にハラミが柔らかかった。

5 2013-01-08

おいしかった(^v^)
量も多く、お肉も柔らかくて美味しかったです。
味は濃い目なので、お野菜と一緒に食べた方がより美味しいかもしれません。

4 2013-01-06

すごく味が濃かったですが美味しかったです。
届いた商品を見たときは「小さ、少なすぎかな~」と思ったのですが結構ボリュームありました。
柔らかくてニンニクがよく効いていてお酒を飲んでた人達もご飯が欲しいと言っておかわりしてまで食べてました。
ただ豚バラは薄くて網焼きには使いにくかったのでプレートで野菜炒めに使いました。

• NYANKO0328さん
  • NYANKO0328さん

5 2012-10-03

大満足♪
BBQがメインのイベントでは無かったので、そんなに良いお肉じゃなくて良いかな〜と思い、色々なお肉&味付き&お手頃価格で、即発注しました。
あまり期待していなかったのに、食べてびっくり〜お肉は柔らかいし、食べ応えが有りました。少し余ったお肉を玉ねぎと一緒に炒めたら、またまた違った味に完食!!是非また機会が有りましたら、リピしたいです。

5 2012-09-14

ボリュームたっぷり
味がしっかりと付いていたので、焼いて食べるだけ!
とっても美味しくて大好評でした!!
簡単で美味しくて満足しております。

• batt1957さん
  • batt1957さん

5 2012-08-09

満足です。スパイシー加減がバッチリ。
生ビールがすすみ大いに盛り上がりました。
またリピします。

5 2013-06-27

BBQに
大人五人でBBQをするのに購入。
味お肉がとても美味しかったですが味付けが全部似ている気がしてもっとバリエーションがあったらより良かったです。

4 2013-05-16

スパイシーで美味しいです!
美味しくいただきました。少し味付けが濃いのと一部お肉のカットが雑な点で星四つにしましたが、お客様も「美味しい!」と好評でした。

5 2013-04-12

美味しい!!
ボリューム満点で大人6人子供1で食べましたが余るぐらいでしたし
味のバリエーションも4種類あるので飽きることなく頂けました。

5 2013-02-14

安くて、おいしい物。
まだ食べていないので☆3つです。子どもの友達が泊まりに来るので、まず家族で味見を・・・と思い購入しました。美味しかったら、リピート!!!です。
(食べました。おいしかったです。)

5 2013-01-24

妻の両親へ贈り物として購入しました。お味別に真空パックに小分けされていて保存も楽に出来て、味もおいしいと言っていました。ただ、豚カルビ&鶏ももは未就学の娘2人にはスパイシーで無理でした。このお値段を考えれば、満足でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ