130,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SHM2613さん
  • SHM2613さん

5 2023-03-18

• 携帯性:4
定番のシルバーやスペースグレーもかっこいいですが、他社ではなかなか見ることのないブロンズに近いゴールドがとても綺麗です。
Windowsから同時期に発売したHUAWEIのIntelコアi5からの乗り換えですが、半日ほど使用しただけで圧倒的に充電の持ちと静かさの違いに驚きました。ネット検索、動画視聴、オフィスソフトで作業、くらいであれば1日充電器なしでも全然保つと思います。
家電量販店や、Apple Storeなどよりもお安く少々不安でしたがなんの問題もなく店舗で見たものと同じものが届きました。
液晶の見せ方に力を入れているpcと比べるとぼんやりとした画面な気もしますが、単体で見れば全然気にならず普通に綺麗です。

5 2022-05-22

• 携帯性:5
17日の夜中に注文して18日に届きました!
発送がとても早く、梱包も丁寧でした!
外箱への傷もなく綺麗な状態で届けていただけました!
107,000円で購入することができ、とても良かったです!
本体の色はゴールドと書いてありますが、どちらかというとピンクゴールドに近いです!
液晶画面には別売のブルーライトカットのフィルムを貼った後の写真です。
MacBook Airを初めて購入しましたがとても、気に入りました!
ありがとうございました!

5 2022-11-13

最高!
包装よく購入してから3日で配達されてきたのがびっくりです。北海道まで3日は早い過ぎです!MacBookを始めて購入しましたが処理速度と使いやすさが段違いでストレスなく使えて快適です。
やはりApple同士の連携が一番便利だど思いました。購入して本当に良かったです。

5 2024-02-25

• 携帯性:3
購入して良かったです。サクサク動くし操作性も良く大満足です。10年ぶりのPCでしたがMacBookは初心者に向いてます。初期設定も簡単ですし、今なら最適な本体設定もネットから調べられるので心配無用です。
迷っている方は購入をおすすめします。

5 2021-08-22

• 携帯性:5
全てにおいて満足です! 主に持ち運びし、外出中に使用しています。その為、バッテリーが長持ちし、また軽量のこのモデルに決めました。楽天で購入したのはポイントが欲しかったため。普段は英語キーボード(米国)ですが、これは日本語キーボードです。英語キーボードは別にモバイル用があるので問題ありません。持っているMacBook Proよりサクサク動いて、気持ちいい〜!タイムリーな発送でした。

5 2023-01-05

• 携帯性:5
初めてのMacbook Airゴールドを購入しました。
年末前に購入で、特に急いでいなかったのですが、たくさんご注文があったようです。
店舗より発送目安のメールを頂きました。
とても軽くて、持ち運びもしやすいです。
お膝の上でも、ちょこっと検索できたりする軽さ。
画面も綺麗です。
初めてのMacbookなので、全然設定がわからないですが・・・笑
iPhoneを使っているので、ゆっくり使っていこうと思います。
外箱も商品もとても綺麗でした。

5 2021-11-11

最高^_^
もっと早く買えばよかったーと思いました^_^
Windowsばかりで不安でしたが、Macすごく便利!!
マウスなしで余裕!
iPhoneとの連携がサクサクで使いやすい!
バッテリー持ちも良く、軽くて最高!

5 2021-12-16

触っていたくなる
初のMacBookです。Windowsとの違いを楽しみながら使っています。iPhoneとの連携も良いです。Retinaディスプレイもとても綺麗です。慣れてきたら動画編集にチャレンジしたいと思います。

5 2022-03-05

• 携帯性:3
初めてのマックを購入するのにどれにするか迷った挙句このモデルにしました。Windowsを使い倒しているものの,iPhoneとiPadも使っているのでそちらとの相性の良さや同じWordなどでもWindows版よりも優れている点もあるようなので違いを今後楽しんでいきたいと思います。

• belbel333さん
  • belbel333さん

5 2022-10-16

ちょうど良いサイズ
所持品を水没させてしまい、買い替えのため購入しました。金曜日の昼過ぎに注文して、次の日の昼に到着ととても早くて助かりました。
丁寧な梱包で、デザインも、スピーカーも気に入っています。充電器が小さくなって嬉しいです。
一つ大きいマックを使っていましたが、画面のサイズは気になりませんでした。
大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

2 2021-05-13

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:4
スペースグレイとゴールド購入
スペースグレイと2台購入。
別々のダンボールで一台ずつ入って届きました。
Windowsからの初めてのMacBook。
MacBookを買ったら初めにすること!などネットで調べながら色々と設定しました。
さすがM1。サクサク早いです。
ゴールドは自分用に購入したけど、暗いところで見ると微妙なカラー。無難なシルバーやスペースグレイが良かったかも。画像は室内で夜撮影した時のカラーです。
1週間後、3,000円も下がってた。
後悔…

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
初マック。
ずっとデスクトップを使ってたので
大変コンパクトで可愛いです。
20年Windowsを使っていたのでまだまだマックを使い慣れるように練習中で現時点で使いやすいとは言えませんがそのうち使いやすくなるのではと練習頑張ります。

5 2021-05-11

M1チップはいいですね
中3の娘が購入しましたが、
iPhoneやiPadとの連携もできるので
とても使いやすいようです。
学校用にワードやエクセルのオフィスも別途購入しました。

5 2023-03-08

• バッテリー:
Macは手放せません
自宅で使うために買いました。軽いし丈夫。Macは手放せません。

• bericoさん
  • bericoさん

5 2023-02-27

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 携帯性:5
子供の進学に伴い購入しました。
iPhone、iPadと互換性があり
とても使いやすいと気に入っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC