79,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • Rio5681さん
  • Rio5681さん

5 2021-07-25

息子夫婦へプレゼントしました。猫ちゃんを飼いはじめたのでお部屋で使っているようです。喜んでいます。

• moca15さん
  • moca15さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,693

5 2020-04-23

音や匂いはそんなに気にならない程度です。排水などのお手入れは必ずしないといけないので、それは面倒ですが。

5 2020-03-13

家族のために
新型コロナウイルスに効くのか効かないのかは分かりませんが、インフルエンザに効くならなんらかの効果はあるのだろうと思い購入することにしました。今回の新型コロナ騒動で、どの型番でも売り切れが相次いでいるようで、どの店舗も価格も乱高下しているようです。本当は〜18畳用が欲しかったのですが、手に入らず、色々検討した結果こちらを2台購入しました。こちらは塩タブレット自動投入機能がないので、購入前は面倒かと思っていましたが、実際は3日に一回程度の手間なので、まったく煩わしさは無いです。今のところペットの臭いにはよく効いています。

5 2020-03-24

どこも売り切れのなか
買えてありがたかったです。
お店をしているのですがお客様への安心材料として。。。本当ににおいが消える気がします!買って良かったです!

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2020-02-21

音が静かで、良いです。大きさも大きすぎず、インテリアとしても凄くいいと思います。
次亜塩素酸の臭いは若干しますが、そこまで気になりません。

5 2021-03-07

買ってよかったこの次亜塩素酸空気清浄機
毎日大活躍です。
数値なんかでは表せませんが、使い始めて、なんとなく抵抗力がついたような気がします。
洗えないところを自然に浄化してくれて、しかも次亜塩素酸での浄化。
お値段以上の価値を感じます。

5 2020-05-12

コロナ対策に、息子に購入。
2月半ばのお買い物マラソンの時に、自宅用も購入したので、単身赴任の息子にもコロナ対策として送りました。花粉症もあるので、喜んで使っているようです。値段が高騰したり売り切れたりする前で、タイミングよく購入できました。
インフルエンザなどのウィルスには、かなり効果があると思います。お勧めです!

5 2020-03-23

購入してから毎日使用していますが、塩素の匂いは特に気にならないです。メンテナンスも楽で良い商品と思います。

4 2020-02-27

感染予防に
高齢で免疫系の疾患がある母のために、コロナウィルスの感染を防止したいと思い購入しました。
効果は使ってみないと分かりませんが、この時期に早々に商品を配達していただき、とても助かりました。

3 2020-02-29

そりゃないよ
即出荷はよかったけど、買って2日後に¥2,000も安くなってた、そりゃないよ

関連ジャンル 家電季節・空調家電脱臭機