総合評価に有効な件数に達していません

2020/05/20
    うめっぺ9316さん
    重たすぎる。。あとは良好です!
    かなり重たくて二階の寝室に運ぶのも組み立てるのも大変でした。大人二人必要です。 もう少し軽ければ、と後々のことも考えると余計に思いました。一人暮らしの方は要注意です。 リモコンのペアリングがが上手くいかず、電話で相談したところ親切に対応して頂きました。やはり上手くいかなかったので、次の日に直しに来てくれました。何かあればすぐに電話して対応してもらう方が早いと思います。 リモコンの操作には少し慣れてきました。 サクサクと動くし、画質、音質なども良好だと思います。こだわりのある方には不満もあるかと思いますが、アンドロイドテレビにしたかったので、価格なども考慮して購入しました。結果良かったと思います。アンドロイドテレビ、楽しいです!しかし半額に近いよいな値段で似たような製品が中国製ででてたりするので、いつか機会があれそういうのも試してみたい気もします。あとは耐久性があることを願いたいと思います。
    注文日:2020/05/16
    2020/03/06
    axim77さん
    10年ぶりの買い替えで進化に驚いています
    約10年ぶりにTVの買い替え。 37型から50型へ変えましたが狭縁なのでほとんどサイズは変わらず大画面になり迫力が増しました。 最近の機種には珍しい首振り機能と動画がボケない倍速機能が決め手になりましたが意外な便利機能としてAndroid TV機能がアプリが使えて便利! アマプラなどの定番アプリはもちろんゲームや便利アプリなどをテレビのリモコンで操作できるのが斬新かつ楽しいです。 ショップの対応も良いものを安く、配送が早くて助かりました。 購入して大満足です。
    注文日:2020/02/20