2020/01/28
    効果あり!!
    購入してから3週間。使用3回目。明日4回目を打つところでしたが、効果があったのでレビュー書きます。 女性ですが昔から全身毛が濃いです。家庭用脱毛器で私の濃い毛に効果があるか不安でした。色々調べている時に電気屋さんでシルクエキスパートを試せるところがあり手の甲の一部を試した結果生えるスピードが遅くなったので購入する事にしました。 特に効果が目に見えて分かったはVゾーン。4分の1の毛がうぶ毛になりビックリしました!凄く嬉しい! 2週間目までは効果があまり分からず不安でしたが本当に良かったです。どの脱毛器のレビューを信じたら良いか分からない方は電気屋さんで一度見てみると良いと思います! また変化があったら追記してます。
    注文日:2020/01/01
    2020/03/17
    購入してから週に一回、五回ほど使用したところですが、目に見えてムダ毛が生えるスピードが遅くなりました。特に脇や指は一週間放置してもほとんど生えてきません。使用感として、個人的には腕や脚が結構痛いです。ただ、やわらかモードにすればほぼ痛まないので今後も続けられそうです。
    自分用
    注文日:2020/01/31
    2020/01/15
    生えてこない
    購入3ヶ月(週1を2ヶ月使用、1ヶ月未使用)使用後の感想。少し痛い。場所によっては結構痛い。でも我慢する価値あり。脇はもちろん肘下から手の甲、指、膝下、足の指までほぼ生えてこなくなった。もっと早く買えば良かった…。もう夏が怖くない!!
    注文日:2019/11/20