★ソニー / SONY α7 III ILCE-7M3 ボディ ...(ディーライズ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

214,710円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-09

• 携帯性:4
  • バッテリー:
以前α7 2を所有してたけど諸事情で手放して、たまたま見てて購入しました。
α6000とレンズを複数持っているのでとりあえずボディだけ購入にしました。
カメラが良いと撮影が上手でない自分でもきれいに撮影できます、まだまだ勉強中ですがこのカメラを使いこなせるようになりたいです。

4 2020-01-14

• 携帯性:5
  • バッテリー:5
SONY α7 III 注文
商品説明には、即日出荷商品とはなっていますが営業日午前に注文しても週末土日や連休を挟む場合は、即日出荷ではなく出荷日は商品ページ記載の出荷日になると思います。

• Chiii26さん
  • Chiii26さん

5 2019-07-19

• 携帯性:5
  • バッテリー:5
It works well! So far so good!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ