【ビタトレール滋養強壮剤☆毎日ポイント2...(あんしん通販 リリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月28日06時00分〜2019年04月22日23時59分

5 2018-09-29

ありがとうございました
もう何度も注文しています。大手メーカーのビタミン剤とほぼ変わらないと思います。安くてお得です。

5 2018-05-23

もう何回も注文しています。同じようなビタミン剤の中では最安値だと思います。

5 2018-02-25

ありがとうございました
毎日続けて飲んでいます。有名メーカー品と比べても大差がないと思いますのでお得です。

5 2017-09-16

ありがとうございました
健康維持の為に飲んでいます。他のビタミン剤に比べてお安くてお得だと思います。

5 2017-06-07

ありがとうございました
以前他のビタミン剤を使用していたのですが、こちらがお安いので買ってみました。効果は変わりないようです。

5 2017-06-03

継続して飲んでいます。お陰様で体調はいいです。

5 2016-09-15

値段の割に良い商品です。
他の藥と飲み方が異なり最初は間違えました。

5 2016-09-10

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

4 2015-11-11

ホカロンおまけつきです
お疲れ気味で代謝能力の衰えが気になるため購入しました。まだ朝の目覚めがスッキリ感がありませんが飲み続けてみたいです。。

5 2016-08-01

なんとか毎日元気に乗り切れる気がします!

5 2016-07-13

まだ飲み始めでよくわかりませんが、体調がよくなったような気がします。またしばらくしてレビュー編集します。

4 2016-06-02

1週間位飲んでますが、まだ効果は実感できていません。
でも安いからずっと続けられそうだし、気長に効くのを待ちます。

4 2016-05-28

着きました
常用してみないと効果はわかりません。とりあえず星4つとしていおきます。

5 2016-04-04

夫婦で毎日飲みます。 お手頃価格が、ありがたいです。

• koby28さん
  • koby28さん

3 2017-12-19

いい
値段がお手頃だったので購入しました。1粒でばっちり元気になります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労