スプラコール スティミュライト ハニカム...(健康若葉楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

びっくりするほどつるすべ!
買ったその日に使って、びっくりするほど洗い上がりがつるすべでした。
肌がゴワゴワな方なのですが、何コレー!とずっと自分の体を触ってました笑
高いけど…オススメです。

4 2019-05-27

消耗品の浴用タオルにこのお値段、、、と思っていましたが、もっと早く買えば良かったと思えるくらい肌がツルツルになります。背中を洗うのには良い大きさですが他の箇所は洗いにくいので、そこが−☆です。次に買うときはミットかな。フェイス用はプレゼントに良いかもと思っています。

5 2017-07-23

びっくり!
通販番組を見てとても気になったけれどなかなかの高価なので迷って迷って購入。
背中のニキビがかわいそうなくらいひどかった高校生の娘でしたが1ヶ月くらいでみるみる改善。今までも綿のタオルで洗っていたのにこんなにも違うものなんだとびっくり。
使用後も泡切れ水切れ抜群なのでお手入れ楽ちんです。お値段だけの価値はあると納得です。

5 2018-04-07

値段の高さと品質の高さはイコール
当商品は、テレビショッピングで見たのですが、かなり品質が良いねではと思ったのですが、何せ値段が…
結構迷ったのですが、ものは試しやと思い購入しました。今、女房と一緒に使ってるのですが、肌がスベスベのツルツルに。これは使用した初日から実感できます。おすすめの一品です。

5 2017-07-22

肌がスッキリ
毎朝の通勤電車だけで、汗で体がベタベタ。仕事から帰るとますますベタベタしてます。お風呂でしっかり泡立てて使うだけなのに、ボディタオルで身体を洗うのと違うスッキリ感。夏に特にオススメ

1 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品以外最悪です。どうなっているの?
商品は使用しているので慶事のお返しに指名買い。
購入3日(到着予定日)経っても音沙汰なし。こちらからメール後、発送メールが届きました。なんと到着予定日はそこから1週間後!?
配送会社に連絡してなんとか間に合いましたが、受取確認もポイントも付かず。どうなっているのでしょうか。
ポイントに釣られた私がバカでした。

• ちび073さん
  • ちび073さん

3 2018-04-15

つるつる肌
顔に傷が付かないか心配だったけれど、洗ったあと触るとつるつるになっていた。泡は沢山立てて使った方が顔に刺激がなくて良いと思う。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ