ネクア 薬用アクネウォッシュフォーム 100g(ケイポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 89件)次のページへ

5 2013-09-03

すごく気持ちいい泡ができます。
泡立てネットを使うとすごく気持ちいい泡ができて洗い終わった後もすっきりです。香りもいいです。効果は、まだ分かりませんがしばらく根気よく使い続ける予定です。お店の対応は素晴らしいです。

5 2013-09-02

トライアルセット使った後でしたので、
早くほしく対応が早く凄く良かったです!

5 2013-08-28

トライアルセットを使ってみて
とても良かったので
普通サイズも買うことにしました☆
今までニキビ用の洗顔石鹸は
敏感肌でどうしても痒くなったり
たくさんニキビができてしまったり…
でもこれは本当に良いです(*´∀`)
サッパリと洗えて良い香りです!
ちょっと高いですが
しばらく愛用します(´▽`)

5 2013-08-20

娘が愛用
トライアルセットを1週間試した結果購入を決めました。娘のニキビが少し治ってきたように感じます。オイリー混合を購入しましたが、自分の肌にあったコースを選べるのは最高ですね。これからも続けてニキビとおさらばしたいものです。

5 2013-08-17

使用感サイコー(^o^)
ずっと大人ニキビに悩まされてきました。
いままで数種類のニキビ予防洗顔を使ってきましたが
洗浄力が強いのか、殺菌効果が高いのか、
肌がピリピリ、カサカサになるものが多かったです。
でもこれは違います。
洗顔ネットで泡立てれば、もこもこふわふわの泡立ち。
もちろんしっかり洗浄されるので多少のつっぱりは
ありますが、すぐに化粧水を付ければ何の問題もなし。
トライアルセットでとても気に入ったので、継続したいと
思います。
新しいニキビも減っているような気がします(*^。^*)

5 2013-08-15

トライアルセットを試してみて、とても良かったのでリピートしまぁす(^-^)夏の汗によりできたたくさんのニキビがどんどん治っていきます!届くのが楽しみです☆

5 2013-08-14

自分のために
お試しを使ってみてかなり良かったので高いけど思い切って揃えてみようと思います。

5 2013-08-13

お気に入り!
日頃から敏感肌に悩まされています。こちらの洗顔フォームのお試しを使用してみたところ、洗い上がりさっぱり!つっぱりもなし!香りも癒し系でかなりGOODです!なので今回大きいものを購入しました。お試しから使い始めて2週間ほど経ちましたが、おかげさまでトラブルなくツルツルの肌に変化してるのが目に見えてわかります!本当に嬉しいです!いい商品に出会えました。

5 2013-08-09

初めて購入\(^o^)/
ずっとニキビ肌に悩んでいてネクアのCMを見て気になって購入しました(^-^)
レビューで評判も良いので期待度を含め星5つけました\(^o^)/☆
届くのが楽しみです♪

5 2013-08-08

大人ニキビに
顎に大量にできた大人ニキビをどうにかしたく、トライアルを試してみて良さそうだったので本品を購入しました。
まだ治ってはいませんが使用感は良かったので続けて使用してみたいと思います。

5 2013-08-06

サンプルを1週間使ったところ肌の調子も良く、使用感なども良かったので続けて使ってみる事にしました^^
ハーブの匂いが爽やかでネットで泡立てるともこもこの泡で洗顔出来ますよ♪
オイリー混合肌なので、今の時期、顔が部分的にベタつくのですが洗顔後はすっきりさっぱりしますので夏にはもってこいだと思います(^▽^)

5 2013-08-01

サンプルを使って良かったので購入しました。
2ヶ月半は使えそうなサイズなので、
コスパも良さそうで満足です。
注文してから2日で届いたし送料無料だったのでまた利用したいです。

5 2013-07-30

お肌に負担をかけず、余分なものだけを落としてくれます。使いごことがとても良いです。

5 2013-07-30

娘に
近所のドラックストアでお試しサイズを購入使用してみて使い心地が良かったので、こちらがポイント10倍だったので大きいサイズのを購入。今後ニキビが良くなるといいなと期待を込めて。

• akubi129さん
  • akubi129さん

5 2013-07-24

娘愛用品
お試しを購入しましたが娘が気にいって・・レギュラーサイズを購入しようと思いましたが洗顔は品切れで・・人気があるんですね!思春期の娘は気になるところですもんね(笑) もう少しリースナブルだとありがたいのですが。