パロディーイヤホンジャック【メール便可】...(Caravan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-08

大きいと邪魔になるかと思ったので小さい方を選びました。シルバーが売り切れていて、ゴールドしか選べませんでしたが、とっても好きな感じのゴールドにストーンがあって可愛いかったです。
大人女子はぜーったいゴールドがオススメ。

5 2013-12-08

可愛い♪
最初にシルバーを買って可愛かったので予備用にまたシルバーとゴールドを1つずつ追加で購入しました♡
ほんと想像以上に可愛いー(´∀`*)
ゴールドも可愛いけどやっぱシルバーが好きかな♡
ドコモのSH-04Eで、ココマークがカメラにかぶらないかなー?と心配でしたが全然大丈夫でした\(^o^)/

5 2014-02-17

シルバーを購入しました。
元シャネルの店員の友人も認めるほどの良い出来だそうです。
イヤホンジャックとしての目的でしたが、
チェーンを通してネックレスにしようかな。
今度はゴールドも買おうか検討中です。

4 2014-02-04

可愛い&ちょうどいい大きさ
シルバーを購入。他店で買ったパロディのストラップと比べてみました。今回の方がシンプルで大きさもちょうどよく良いです!!
これで1000円未満なら文句ないのになぁ・・・。

5 2014-01-24

両方購入しました!
ランキングを見ていたら、目に留まったこちら。
皆様のレビューでも、なかなか良さそうだったのでゴールドもシルバーも購入しました。
発送もとても速かったです。
到着して早速実物を確認させていただきましたが、どちらの色も甲乙つけがたーい(笑)!
かわいい~(*´∀`)
購入者様の中に、CCマークを外してペンダントヘッドにされたって方がいらっしゃいましたが、私もそうしたいです。
でもかわいいからバラすのひるんじゃいますね(笑)。
ちなみにスマホは、ドコモのXPERIAの04Eですが、ちゃんと装着できました。
でもカメラレンズとイヤホンジャックが近いので、挿す方向を気をつけないとレンズにマークがかぶりそうでした。
でも、そうゆう云々抜きにしてかわいい商品です!
オススメです!

5 2014-03-03

めちゃめちゃ可愛い♪
以前購入した商品がスマホを落とした際にストーンが取れてしまったので2度目の購入になります。やっぱりめちゃめちゃ可愛いのと、本物の同デザイン所持ですが見分けがつかない位丁寧な作りで大満足です(^^ゞ
お振込後2日ですぐ届きました♪ショップの対応にも大満足です(^^ゞ今度はゴールド購入予定です♪
オススメですよ~(^-^)v

4 2014-03-03

プレゼントにと思いましたが自分もほしくなったのでシルバーを2つ購入。作りもしっかりしてて小ぶりなチャームがかわいいです。

5 2014-02-11

レビューどおりしっかりとした作りですごくかわいいです。今回はシルバーにしましたがゴールドも検討中です!

5 2014-01-14

可愛い(*´ω`*)
シャネル好き、シルバーを購入させていただきました。
他の方のレビュー通り注文してすぐに届きました。
そしてすごく可愛い!邪魔にならないちょうどいいサイズで、でもスワロがたくさん、シンプルでお上品なのに存在感が抜群です(*'ω' *)
ただ壊れやすそうなのが少し心配なのでまた購入を考えています。というか最初から幾つか購入していれば良かったなと。
このお値段でこの可愛さならまったく損はないです(o´ω`o)

5 2014-01-08

あまりの可愛さに計4個買ってしまった^_^; シルバーもゴールドもどっちも可愛いです。丸カンが写真と違い、1個なので外れる可能性が少ないと思います。こういうのって気が付かないうちにいつの間にか外れてしまってショックーって事が多いですもんね。ストーンも取れそうにないし、これはオススメですよー♪本家のだと価格が全然違いますが、これで充分です(^^)

4 2013-12-18

ゴールド・シルバー 購入
注文してすぐ届きました。
メッキ部分がハゲてたので交換してもらいましたが
これまたすぐ届いて良かったです。
商品は可愛いです。
ギャラクシーノート3で、着きました。
でも、ゴールドは着きましたが
シルバーはきちんと着きません。。
夫のアクオスフォンゼータには着いたので
参考になれば。。

5 2015-04-14

お気に入りです
ただ取れやすいのでよく落とします…

5 2014-04-24

可愛い!
キラキラして可愛い!これはお得!なくしてしまったらまた購入したいです★w

5 2014-04-09

(´・Д・)」
可愛い(≧∇≦)もっとやすかったらよかったけど満足してます

5 2014-03-21

少し大きめですがすごく可愛いです。愛用させてもらっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他