2026/06/20
    raku9886さん
    サイズ:ミニハンカチ | カラー:マレーバク
    バク好きにはたまらない
    仕事やお出かけはどうしても荷物が増えるため小ぶりなハンカチがほしい!できればバク柄がいい!と探しておりました。 そんな都合のよい商品があるわけないと、あまり期待せず検索したらこちらのミニハンカチがヒットし即購入いたしました。 購入後、一度洗濯してから使用しましたが吸水性も良く、四つ折りにした際のサイズも縦横約8センチ、厚みも約1.5センチほどとズボンのポケットにもカバンの小さなポケットにもスッと入るので使い勝手が良くありがたいです。 アニマルのワンポイント刺繍もしっかりと主張してくれてかわいくて個人的にとても嬉しいです! リピート買いするかもしれません。 この度は素敵お品をありがとうございました!
    注文日:2026/06/14
    2026/06/23
    この度はご購入いただき、そして素敵なレビューをいただきありがとうございます! また、ミニハンカチがお客様のご期待に沿えたこと、大変嬉しく思います。 洗濯後も吸水性が良く、サイズ感がちょうど良いとのことで、持ち運びやすさも評価いただけたようで安心いたしました。 さらにバク柄の刺繍を気に入っていただけたこと、とても嬉しく感じています。 動物の刺繍はどれも可愛らしく、お客様のお気に入りを見つけていただけて何よりです。 今後もぜひご愛用ください。そして、またのご購入を心よりお待ちしております。何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。こちらこそありがとうございました!
    2024/09/20
    サイズ:ミニハンカチ | カラー:フラミンゴ
    友人への手土産の一品として購入しました。 フラミンゴの刺繍が可愛いミニハンカチです。 ピンク色も画像通りの可愛い優しい色です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/09/08
    2024/09/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 こちらのアニマルハンカチは大変人気の商品で、ご好評をいただいております。 アクアリウムや恐竜などのシリーズも可愛い動物たちで人気が高いです。 しかも今治タオルという高品質なのも人気の要因かと思います。 是非ご活用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。