送料無料 巾着袋付き☆ヒールアップ スリッ...(ミッシュ キッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

大変満足しています。
シンプルでとても気に入りました。
ポーチ付きなのも良いです。
色々な用途で使えそうです。
写真だけではどうかな…と思っていましたが、生地も縫製もしっかりしていました。
今学校の行事用に使っているスリッパはヒールがなく足が疲れてしまっていたので、4センチヒールはちょうど良かったです。
配送も早くて助かりました。

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2018-03-07

すぐに届きました
一日で届いてビックリしました。学校行事などで活躍しそうです。

5 2018-12-09

履き心地も見た目も◯!!!
とてもちゃんとした作りでヒールの高さもちょうどよく持ち運びの袋も付いているので参観日等で大活躍しそうです!

• piyoko121さん
  • piyoko121さん

5 2018-03-13

卒業式に
卒業式の時に履くために購入。
シンプルで少しかかともあるので見た目もよさそう。

5 2018-03-10

履きやすい
普段24〜24.5の靴を履いています。少しだけかかとが出ますが、
問題ありません。それよりもヒールがあるせいか、とても履きやすく
疲れにくいしスタイルもよく見えるので買って大正解です。
シンプルなデザインなのもとても上品です。

5 2018-03-08

フォーマルスーツに合います
卒業式と入学式の為に購入しました。細身でヒールアップなので、フォーマルスーツに合います。
ただ、22センチの私でぴったりな感じだったので、いつもの幅広でかかとが余るスリッパに慣れていると
Mサイズ以上のかたには小さく感じるかもしれません。

4 2018-03-06

パンツスーツに合う、シンプルでかかとのあるフォーマルスリッパ探してたので、即決しました。足サイズ24.5センチのため、かかとは少し出ます。生地、作り、ともにしっかりしており、細身ですっきりしてます。付属の袋もきちんとしたものでした。

5 2017-03-13

楽です
足のサイズが24.5cmです
少しかかとが出て、ちょうど良いです☆
楽で、姿勢も正しく保てそうなヒールの高さでした(*^^*)

1 2019-01-19

踵が痛い
先日、授業参観で初めて履きました
レビューに踵が硬くて痛いと書いてあるのを見てある程度は予想していましたが、本当に痛かった…
授業の間、足を前後に動かして痛いポイントをずらしましたがそれでも痛かったです
足のサイズは普段22.5〜23cm 大きさは合っていました
私は年に一度履くかどうかなので我慢しますが、履く機会が多い方にはおススメしません

2 2018-04-03

ポイントを使って安く購入しましたが、お値段なりというかかなり安っぽく感じました。
踵部分が硬く長時間履くと疲れそうなスリッパです。

3 2018-03-30

履いた心地は、普通というか。
履き心地は、あまり。
踵部分と土踏まずの部分の段差が落ち着かなかった
踵部分は滑りやすい。
中身が生地と合わないのではないか?
改良されると、とても良い品になると思う。

2 2018-03-30

ちょっとヒールが
思っていたよりヒールが高く、立ちっぱなしだとつま先が痛いです。あと横から見るとヒールありのスリッパだとバレバレなので、少し恥ずかしいかも。シンプルな黒で使えるので、そこは良かったかな〜と。ただもう少し安くてもいいのでは?と思いました。

2 2017-03-10

履き心地いまいち。
小学校にあがるので良いものをと思い購入しましたが、履き心地がいまいち。
見た目は良いのですが、ヒールの高さを出す物が踵の所に四角い形で入っていて、履くと違和感を感じます。
土踏まずからなだらかに入っていれば良かったのですが、試し履きしただけなのにこの違和感。
残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ