送料無料 巾着袋付き☆ヒールアップ スリッ...(ミッシュ キッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 着物に合わせて
  • 卒園式、入学式で着物を着るのに年中使ってる収納スリッパだと貧相だし汚れてたので買いました。爪先が隠れてて品があるし高さもそこそこあるので良かったです。素足だと少し滑りやすかったです。普段23cmでちょっとかかとが出るような出ないような感じのぴったりでした。かかと部分のクッションが安っぽいかな(^^;綺麗な大きめの巾着がついてるのが便利でいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • 履いた心地は、普通というか。
  • 履き心地は、あまり。踵部分と土踏まずの部分の段差が落ち着かなかった踵部分は滑りやすい。中身が生地と合わないのではないか?改良されると、とても良い品になると思う。 ・・・(続きを読む
  • まると3さん

4 2019-03-12

着物に合わせて

4 2019-03-21

卒園式・入学式用に購入しました。23センチで余裕があります。かかとは違和感があって少し痛いけれど式の間は気になりませんでした。大き目の巾着袋もついていて購入して良かったです。

5 2019-03-20

セールでお得でした!
卒園式用に買いました。ヒールが高めなので、体育館でもあまり足が冷えなかったです。

4 2019-03-19

ポーチ付きが良い
普段24.0を着用しており甲が広いですが、軽く履くと踵が少し出ます。足が細いタイプの方なら指先を奥まで入れられるのでちょうど良いと思います。
レビューにあった、土踏まずの硬い部分はすぐにわかりました。気になる方は気になるかもしれません。私はちょうどツボ部分に当たり気持ちよかったです。

4 2019-03-11

お店ではなかなか見つけられなかったのでお安く購入できてありがたいです。
折りたたみではないですがとてもスリムで持ち運びしやすそうです。
履き心地は固めですが長時間履き続けるわけではないので十分だと思いました。

5 2019-03-08

シンプルですが、これから学校の卒業・入学、学校説明会などに重宝しそうです。
かかとがあるので、着物の時も良かったです。

5 2018-12-09

履き心地も見た目も◯!!!
とてもちゃんとした作りでヒールの高さもちょうどよく持ち運びの袋も付いているので参観日等で大活躍しそうです!

5 2018-04-16

大変満足しています。
シンプルでとても気に入りました。
ポーチ付きなのも良いです。
色々な用途で使えそうです。
写真だけではどうかな…と思っていましたが、生地も縫製もしっかりしていました。
今学校の行事用に使っているスリッパはヒールがなく足が疲れてしまっていたので、4センチヒールはちょうど良かったです。
配送も早くて助かりました。

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2018-03-07

すぐに届きました
一日で届いてビックリしました。学校行事などで活躍しそうです。

• piyoko121さん
  • piyoko121さん

5 2018-03-13

卒業式に
卒業式の時に履くために購入。
シンプルで少しかかともあるので見た目もよさそう。

5 2018-03-10

履きやすい
普段24〜24.5の靴を履いています。少しだけかかとが出ますが、
問題ありません。それよりもヒールがあるせいか、とても履きやすく
疲れにくいしスタイルもよく見えるので買って大正解です。
シンプルなデザインなのもとても上品です。

5 2018-03-08

フォーマルスーツに合います
卒業式と入学式の為に購入しました。細身でヒールアップなので、フォーマルスーツに合います。
ただ、22センチの私でぴったりな感じだったので、いつもの幅広でかかとが余るスリッパに慣れていると
Mサイズ以上のかたには小さく感じるかもしれません。

4 2018-03-06

パンツスーツに合う、シンプルでかかとのあるフォーマルスリッパ探してたので、即決しました。足サイズ24.5センチのため、かかとは少し出ます。生地、作り、ともにしっかりしており、細身ですっきりしてます。付属の袋もきちんとしたものでした。

5 2017-03-13

楽です
足のサイズが24.5cmです
少しかかとが出て、ちょうど良いです☆
楽で、姿勢も正しく保てそうなヒールの高さでした(*^^*)

3 2019-03-08

音がなります
卒入学式のために購入。
歩くとポコッポコッと空気がつぶれるような音がします。
接着に隙間があるのでしょうか?
元々の作りなのか、私のが不良なのかわかりませんが、こう音がなっては、フォーマルには使用できないのでは?と考え中です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ