2016/09/06
    陽子0909さん
    とても素敵です。
    想像していた通り、細身のバレッタでした。あまり大きくなくて、シンプルなものを探していたので、大変気に入りました。色もブラックにしたので落ち着いた感じです。リーフのパーツがポイントになって可愛いです。バレッタピンもしっかり留まり使いやすいです。 翌日に届き、対応の早さに驚きました。
    注文日:2016/09/05
    2022/03/08
    黒を購入しました。デザイン、大きさはとてもきにいったのですが、生地に光沢とそれに伴う年輪のような模様がありやや気になります。写真ではわからなかったので残念です。普通のリボン生地の方が個人的には良かったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 こちらのバレッタは、シルク製モアレ柄のリボンを使用しているもので、角度によって見え方の違いがある表情を楽しんでいただけるよう作っているものです。 お好みとは違っていたようで大変残念ですが、ご理解の上是非ご利用いただければ幸いです。 今後、更にお客様に分かりやすいサイト作りにも心掛けたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。