【期間限定ポイント10倍!】ウィッグ ポイン...(ミッシュ キッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-27

浴衣用に買いました。ボリューム感もちょうどよく、なにより自然です。色はブラックとありますが少しブラウンがかっています。

4 2013-09-26

アレンジ用
普段よく着物を着ます。ヘアアレンジは得意なので、特にヘアピースを使わなくても 自毛でかぶせ夜会巻などしています。でも ちょっと大人っぽくシ二ヨンふうなかぶせをやってみたくて、その部分の足しにしようと思い、購入しました。つけ毛、つけてますーという感じではなく、部分的に使って 自毛でかぶせるような使い方です。いろいろアレンジできそうです。
276539−20130924−0870128109

4 2014-01-24

毛の部分がとても手触りがいいです。高そうなウィッグに見えます。まだ使用していないので☆4つにしました。着物を着ると時に使います。

5 2018-01-17

簡単!
着物に合わせて購入。使用予定の1週間前に届いて事前に合わせられました。思ったよりもずっと簡単!一緒に買ったヘアアクセもよかったです。

5 2017-05-31

感謝!
艶があり品の良いウィッグです。
思ったより明るい色だったためご相談すると、
速やかに快く交換してくださいました。
浴衣時のアップスタイルに活躍させたいと思います。
ありがとうございました!

• 87327123さん
  • 87327123さん

5 2017-02-28

満足
来月に娘の卒業式に着物で参加するのに、髪の長さが中途半端でバッチリ決めたくて購入ました。まだ使用してませんが、髪型を決める時間を出来るだけ短縮したかったので大満足です。
ちゃんとした箱入りで色も写真とほぼ変わりなかったです。

4 2017-01-10

予想より小さめでした。大、中、小とサイズが選べたら良いと思いました。全治

5 2016-12-11

丁寧に箱に梱包されていました。
ボブヘアで、着物を着た時に使いました‼
ヘアメイクさんにお願いしたけど、自分でも簡単に出来そうです。

5 2016-12-07

簡単です。
着物の時いつも夜会巻きなのでウィッグを使いたいと探していましたが今回こちらの商品を見つけました。
バレッタで付けるだけで簡単でした。毛先を巻いてピンで止めるとうまくいきました。
届くのが早くて良かったです。

4 2015-12-19

レビューが遅くなってしまいましたが、先日やっと 兄弟の結婚式で留袖に合わせて使用しました。
地毛とは色が合わなかったのですが、ヘアメイクさんに地毛を被せながら上手くセットしてもらっていい感じになったのでよかったです。
発送が速くて安心しました。

5 2015-12-15

自分で着付けて髪も自分でまとめて簡単に!
これまでも、殆ど自分で髪もまとめておりましたか、ヘアーピースをいろいろアレンジして、結構手間が掛かりました。
今回、ウィッグ2点を購入しましたが、髪をまとめた後にちょっとつけるだけで、アップ状態になり、非常に楽になりました。
あれこれ楽しみにアレンジしてみようと思います。

4 2015-11-25

発送がとても速かったです。
商品は私には若干大き目でしたが、バランス良く付けられるように練習しようと思います。ナチュラルブラウンはやや赤みがかっていますが、ツヤがあり、手触りも良いです。

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

4 2015-10-14

ライトブラウン購入しました、地毛とほぼ同じ色で違和感が無く良かったです。ただ思ったよりボリュームが小さい気がしました。

5 2015-10-13

交換ありがとうございました。
気持ちよく色交換していただきありがとうございました。
無事商品受け取りました。

5 2014-12-05

着物スタイル
着物の時に着用しようと思い購入しました。まだ、使用していませんが、バレッタで止めるだけなので便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ