2013/08/22
    天海 はるかさん
    娘の発表会用に
    娘と習っているダンスの発表会用に購入。とにかく衣装チェンジと髪型、髪飾りのチェンジが多いのでウィッグはたくさん必要!!安くていい品にめぐり合えてよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/07
    2013/04/03
    まーちゃん1115さん
    気に入りました
    今月、妹の結婚式があるので購入しました。別のお店でロープウィッグを購入したのですが、うまくまとめることができず、こちらのバレッタタイプに変更。 バレッタをとめて、ネットに髪を入れるだけなので、ロープウィッグよりとても簡単にアップスタイルが完成しました。しかもカールもきいているのでとてもゴージャス!に仕上がります。髪質も軟らかく、問題ありませんでした。 値段がもう少し安ければ気軽に購入できるのですが・・・ 結婚式が終わったら普段使いにしようと思います。 あと購入したのは15時過ぎていたと思うのですが、翌日には届き、そのはやさにびっくりしました。
    注文日:2013/04/02
    2015/01/20
    光司6945さん
    ナチュラルブラウンを2つ買いました。ふんわりウェーブの方が安価でさりげなくてオススメでした。ネットから出した状態もこちらよりもいい感じですし、私はふんわりウェーブの方をオススメします。
    注文日:2015/01/11
    2013/10/21
    ボリュームup
    まとめ方のもんだいかもしれませんが、写真のようにボリュームupした感じに仕上がりませんでした。。。 ちょっとオバサンっぽい。 毛の量もスカスカで、結婚式のお呼ばれに使おうと思っていましたが、ちょっと期待外れでした。
    注文日:2013/10/15
    2013/07/03
    ポテトニンニクさん
    良い感じ
    上の方でまとまるので、長いウィッグに比べていやらしい感じはなく若々しくなっていいです。ただバレッタが変な所にはまって留まることがあり値段のわりに少し残念な所もありますが、結婚式参列の時にこれで行きたいと思います。
    注文日:2013/06/13