【宮崎県産魚肉麺】宮崎魚うどん 220g(みやざき物産館KONNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-07-17

かまぼこスープ
他の投稿者さんのコメントでかまぼこっぽい事はわかっていましたが、少しはうどん感あるかと思いましたが、見た目がうどんでお味はかまぼこですね。
丼に移した時の見栄えもあまり良くないですが、つゆは美味しいし、うどん状のかまぼこだと思えば違和感もなくなりす。
にんじんや里芋、こんにゃく、ゴボウなど入れたら抜群に美味しいと思います。

2 2018-07-21

体には、凄く良いのでしょうが
テレビで見たの注文でしたが
私の口には、合わなかったです
食感がちょっと苦手かなぁ

1 2017-04-29

母に頼まれて注文。
テレビで放送されて人気が出た宮崎の魚うどんが食べたいと母に言われて購入しましたが、これはテレビで見たのとは違っていてトビウオが入ってないと母からクレームがあり、食べるのにボロボロすぐ切れて食べづらかったと言われました。同じ宮崎県産だったのでコレだと思い、衝動買いしてしまったので…ちゃんと成分を見て買えばよかったと後悔しかないです。もう買いません。

2 2017-01-19

麺ではありませんでした。細切れすぎて、何食べてるかわかりません。お魚ですので、かまぼこみたいな味。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物その他