イート「キャラいもCUBE」90g(みやざき物産館KONNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

4 2017-03-11

スーパーで購入後探していたので購入しました。甘くておいしいです。

5 2017-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味しく、癖になりました。
プレゼントに利用したのですが、すごく美味しくって、みんな癖になると言ってました。
喜んで頂いたのでうれしかったです^^

5 2016-11-03

やみつきになります^^
香料・着色料・保存料不使用を使用してないと書いてあったので注文しました。
他の方も書いてありましたが、食べたら止まらず、一袋すぐあいちゃいます。
ある意味、困ったお菓子ですw
すごく美味しかったのです。今見たら、売り切れになってました。
すごい人気になる理由がわかるような気がします。
購入される方は、だまされたと思って、まとめ買いお薦めです。

5 2016-10-14

ANAの機内で限定販売されていて、この商品を知り、すっかりファンになりました。甘すぎず、大きさも歯ごたえも絶妙で、あっという間に一袋食べてしまう危険なお菓子です。香料・着色料・保存料不使用で安心して食べられるのも嬉しいです。

5 2016-10-01

やみつき
これはやみつきになりますね!
まとめ買いして正解でした!!

4 2017-06-18

美味しかったです。表面のカリッとさは想像通りでしたが、サツマイモ自体はもう少し柔らかいと思っていました。思いの外 全体的に固くて芋けんぴに似てる感じがしました。

4 2017-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
サクサクで美味しい。プレゼントした友人も喜んでいた。

4 2016-12-13

あっという間に完食!
最初は宮崎の知人に頂いたのがきっかけですが、ハマってしまい何度かリピしています。
あまり甘いものは得意な方ではないのですが、食感の良さと甘さ控えめなこともあってぺろっと1袋食べてしまいます。

4 2016-12-07

美味しい
他の方のレビュー見て購入を決めました。
カリカリ甘くて美味しいです。
大学芋をお菓子にした感じでした。

5 2016-09-19

もう美味しすぎる。
成城石井さんではじめて手に取ってから お店へ行くたびに買ってしまいます。
今回はまとめ買いしてしまいました。

3 2018-01-18

レビューの評価がとても高かったので、つい一気に5個も購入してしまったのですが、期待していたキャラメルコーティングのキャラメルの味が殆どしなくて、単なる芋けんぴと言う感じでした。
大昔に芋けんぴを食べて歯を欠けさせてしまったことのある私としては、何とか頑張って1袋完食しましたが、結構な硬さでもあるこの芋けんぴをこれ以上無理して食べ進めるのも怖く、主人もこの手の物は食べないので残りは手付かずのまま処分してしまいました。
特に歯や顎に問題のない人で、芋けんぴが好きな人は美味しく食べられるかも知れません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他