5 2022-06-05

他の方のレビューにもありましたが、私も橙酢を購入して美味しかったので今回ゆず酢を購入しました。炭酸水で割ってもよし、ポン酢にしてもよし。美味しくて便利です。

5 2022-06-04

具体的な事は、記載出来ませんが、とても対応が良く、気使いしていただくお店です。商品も期待通り、とても美味しく、味にうるさい主人も、とても満足しています。友人にも紹介したいです(^^)

• happypomeさん
  • happypomeさん

5 2020-12-26

柚子好きのツボ
柚子が大好きなので、色々買い求めてきましたがお手頃でそれなり、とか美味しくて相応のお値段とか、あまり継続したいような柚子製品には出会えませんでしたが、これはとても満足しています。とても香りが高いのにしつこくなく、スッと入る感じが邪魔にならずに嬉しいです。おすそ分けした方からすぐにメールでお礼がきました。
また、ひと瓶送った方からも美味しいとメール頂きました。料理やゆずドリンクに冬場は重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2019-04-08

香りがいい!
主人の両親が高知と徳島出身でバラ寿司はゆず酢でした。最初は慣れなかったですが今では我が家でのバラ寿司はゆず酢です。ずっと田舎からゆず酢を送ってもらっていましたが、送ってもらうことが出来なくなったため探していたらこちらを見つけました。ふたを開けた途端爽やかな香りがしました。バラ寿司ときゅうりの酢の物を作りましたがとても香りがよくて美味しかったです。無くなったらまた購入しようと思っています。

5 2018-08-05

レビューを見て気に入り買いました価格味とも自分でわ満足してます また買いたい

5 2018-07-26

美味でした。
柚子の香りがしっかりしており、柚子好きにはたまらないと思います。

5 2022-03-16

美味しい
橙酢が美味しかったので、今回は柚子を。
家族が大喜びでした。

5 2022-03-09

爽やか!
こちらの橙酢がとても美味しいのでゆず酢もお試しで購入しましたがとても美味しいです。他店のフルーツ酢色々試しましたがこちらの橙酢を超えるお酢はないです。ゆず酢と橙酢またリピートします。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-08-03

テレビで見たゆず酢を使ったちらし寿司。是非とも買って作ろうと思いました。間違えないメチャクチャ美味しい。

• MOMOIさん
  • MOMOIさん

5 2019-07-04

美味
とても美味しかったです。いろいろと料理に使えます。薄めて飲んでも美味しいです。

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

4 2019-01-31

これはこれなりに美味しい
いつもは100%のゆず果汁を買ってましたが、時機を逸して品切れ
別のお店で買ったのは100%なのにいつもの濃さを感じず、こちらのゆず酢を購入
鍋なんかだとこれで十分かも

5 2018-05-23

とても美味しいです
こちらを混ぜ込んで早速ゆず稲荷を作りました💕
とても美味しくて柚子好きの家族が喜んでおります
ポン酢に混ぜたり醤油に混ぜたり麺つゆに混ぜ焼酎で割ったり♪
料理の幅も広がり又リピしたいと思っています
^ ^

5 2018-03-29

とても美味しいです。
そして、低価格です。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

• @sakefrogさん
  • @sakefrogさん

5 2017-11-15

毎日飲んでます!
春に大きな手術をしてから、
糖尿予防に毎日にお酢をのんでいるのですが、
この柚子のお酢は兎に角美味しい!!!
雑味がなくて、柚子の鼻に抜ける香りが とっても爽快な気分にさせてくれます!
リピート決定です!(^ ^)

• shimo1949さん
  • shimo1949さん

5 2017-07-30

私は酢の物が好きで、必ずゆず酢を併用しす。今回、購入した商品は、量が多い価格が安いでちょっと心配したんですが、ほんとうにおいしい。橙酢も同時に購入し早速使ってみましたが、これが又美味しい。皆にこの旨さを知ってほしいですね。

関連ジャンル 食品調味料果実酢