5 2014-03-09

返金希望なのに、一切返事がきません。
評価は☆1つもつけたくないくらいですが、レビューを上部にあげるために5つにします。
飲み始めてから異常に便秘するようになり、またそれ以外で体調によい変化がなかったため返金保証を使おうと思い、商品ページにあったように「まずはメールにて連絡をお願いします」とあったのでもう3度メールを送っているのに、何の連絡もきません。
詐欺でしょうか。
早く手続きについての連絡をください。
------------------------------------------------------------ -----
前から気になっていたミドリムシ。有名なこちらのお店でスーパーセールで2瓶試してみました。1日かかさず1日6粒、1週間たちました。とりあえず今のところ何も変化なしです。カプセルに入っているものの口に含んだときの味・臭いが気になります。ものすごく濃いめかぶみたいな。
お値段が高いので、このまま変化がなにもなければ返金保証つかってみようかと思います。

• 健康9241さん
  • 健康9241さん

5 2012-04-13

体調管理
朝晩に2粒使用、疲れている時は就寝前に2粒追加します。毎日快便なのはすごくいいです。飲むと、特に朝起きるのも楽なのはビックリした。花粉症の時期は、だるさに負けてしまうことも多かったのですが、飲むと元気になる気がします。また、服用してその日から便通がよくなり、1週間でお腹の脂肪が減り、今は2週間経ちますが脂肪がほとんどなくなりました。もう少しでお腹がペタンコになりそうです。これは凄いことですね。助かります。お勧めです。長生きしたい私は一生飲み続けて行きたいと思います。

4 2015-03-18

間違えて購入。
以前注文していたユーグレナ社の<みどりむし>サプリメントと間違えて購入。
開けた時の匂いがすごくて違いに気づいてアチャ〜と思ったけど
商品説明を読んだら一日に必要な栄養素が入ってる点は変わりなかったので飲んでみようと思います。
匂いが少し気になる点を除けば良い商品だと思われます。

4 2015-03-07

もともと緑汁が気に入って、類似品?の他の商品が安かったので購入してたのですが、臭いが好きではなくて、こちらのを購入。思った通り本物というか、これがイイのかなと実感。ただ、継続を考えるとコストがやはりネックで。。。なかなか難しい。。。

5 2015-12-03

飲みやすい
カプセルなので小さい娘も飲んでいます。効果はまだわかりませんが、続けてみたいです。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

4 2014-03-08

初のミドリムシ!
ずっと気になってたミドリムシを探してて安かったし品質もよさげだったので購入!
便秘が改善されたらいいな!!

• papico05さん
  • papico05さん

5 2013-12-04

大感謝祭で購入しました。
今日から始めて(試して)みます~♪
偶然、あるテレビの再放送を観てミドリムシのことを知りました。
秋冬と食べ物が美味しく、その反面悪玉菌が気になっていたので、そっちで効果があれば続けたいと思います(*^^*)
飲みやすいカプセルですし、おまけのユーグレナバーが美味しくてそちらも気になります♪
あと、発送時の包装が頑丈にしてあり、お店のほうも信頼できます。

5 2013-09-14

購入して10日程たちました。ダイエット目的で購入しましたが、朝の目覚めなんかもすっきりとあったし 最悪、ダイエットは成功しなくても体調がよくなるだけでも良いかと思っていました。ダイエットのほうは10日間飲み続けて体重はほぼ変わらず・・ですが、夜寝る前に飲むと本当に朝の目覚め方が全然違う!
目覚まし鳴るとすぐにパッと起きられることに感動しました。

4 2013-08-26

安かったのでお試し
1000円のクーポンがあったので、試しに購入してみました。
2日飲んで、なんか効果あったかも!という感覚でした。
その後はよくわかりませんで、今後継続するか検討中です。
そもそもダイエット自体やる気が失せてしまったので、腸内の掃除をたまにするということでの活用がせいぜいかもしれません。

4 2012-11-10

二日目
バイオ○イムがあまりいいと感じなかったのでこちらに切り替えてみようと思いました。 ユーグレナサプリ 沢山あるのでお試し中です。 便の調子はこちらのほうがいいかも

• 568egsdさん
  • 568egsdさん

5 2012-04-27

健康!
うちの家族三人で飲み始め、私は何日ぐらい辞めてしまったのですが、今度は絶対継続するぞと決心したのは62歳の母と67歳の父の体が改善されたのを目の当たりにしたからです。まさか67歳で目に見えての効果があるなんて、それと劇的に変化はなく、一度休止した母が辞めた途端肩こりがして再度飲み始めたら善したようで、一生止められないと言ってます。 血圧が下がる効果も実感してるそうです。

5 2012-04-17

お勧め!!
最初、ある日テレビをみて気になり私で試しに飲み始めましたが、後、家内と2人とも飲んで翌朝より目覚めが良くなり体調もいい感じです。一番うれしいのは毎日元気になりました。お値段ですが、高いのは高いですが、手にも入れました。もうちょっと安くて、ずっと飲み続けて行こういいかなと思います。また、先輩にもお勧めです。

5 2012-04-12

体によい
友人からユーグレナ本舗を飲み始めてって勧められ、私はユーグレナを妊娠前、妊娠中、現在授乳中とずっと飲んでいました。飲みやすいし、子供から年配の方まで、幅広く飲めるというところが気に入っています。また、花粉症を感じなくなりました。お通じがよくなりました。普段仕事が忙しく、睡眠不足気味なのですが、前より心なしか疲れも感じ難い気がします。体のきつい感がなくなったのでビックリでした。効果あり。家族にも勧めようと、考えています。

• Pinky8771さん
  • Pinky8771さん

4 2015-10-18

今日、届き早速飲みました。若干 青臭さがあるもののなんとか続けて飲めそうです。私は蕁麻疹が頻繁に出るのでこれで改善されたらなと思い購入しました。一本飲み終わったらまた感想を書こうとおもいます。

5 2015-09-19

ミドリムシとは相性が良く、今まで辛かったお通じもきちんと出るようになりました。お安く購入できてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ