• 666frtweさん
  • 666frtweさん

5 2012-05-04

栄養バランス
最近、栄養のバランスを欠くことがあるので、補助食品として使っています。食べ物の味が良く分からなくなっていた友人が、ユーグレナ本舗を飲み始めてから、味がよく分かるようになり、味付けも薄くなったと喜んでいます。他のはあまり飲みませんが、これは自然の食品だし、すべての栄養素を含んでいるらしいので期待しています。自分もまず30粒で購入することにします。

• dhr674さん
  • dhr674さん

5 2012-04-26

健康!
30粒購入した場合、健康など考えるとこちらのお店が最安値だったので今回購入しました。ユーグレナ本舗は一度やめたものの、やめると良さを実感・・・。費用対効果という意味では青汁を飲むよりずっといいと思います。アレルギーがあるのですが、こちらを飲むと皮膚の乾燥やかゆみ、目のかゆみも収まります。病院に行く時間や費用を考えると安いな〜と。そして、お肌はぷるんときれいになります。疲れにもききます。

• yshwr7546さん
  • yshwr7546さん

4 2012-04-12

ダイエット♪♪
ニュースからユーグレナ(みどりむし)で『ダイエット』と言う言葉を耳に入って気になって購入しました。毎日、夕食前に4粒飲んでいます!最初は、翌朝目覚めがすごく良い!飲み始めてからは、疲れの とれ具合が全然違います!!ダイエット目的での購入でしたが、疲れがとれるというのが一番嬉しかったです!おかけて、お通じも毎日快調になりました!ずっと続けて飲んでいます!食べすぎたなと思ってもユーグレナ本舗さえ飲んでいれば、大幅な体重増加がない。これからも飲み続けて行きたいです。確かに体調は良いです。

5 2015-03-04

花粉症和らぐんです!!
安く購入できてほんとたすかります。ありがとうございました〜!!

4 2013-11-20

とっても良いです!
少しお高めかなと思いますが、効果はありだと思います!
寝付きと寝起きがすごく良くなりました。
切らして3日目ですが飲んでいるときよりも身体が重く感じます。
早速 定期購入させて頂きました!

4 2013-06-10

あれ?
こちらを飲み始めて、体重に変化がありました
カプセルも飲みやすいです
ちょっと続けてみようかと思います

• 雪菜1242さん
  • 雪菜1242さん

4 2013-01-30

まだ始めたばかりなので分かりませんが、結構良いと思います。定期購入しようかと考え中です。

5 2013-01-11

ミドリムシに感謝!!
以前から期待の商品。
現在お安く手に入れたバイオザイムをのでいます。
その他楽天さんからの情報で初回お試しをさせてもらいました。そして半額セールお一人3個までも購入させてもらいました。
今は家族で飲んでいます。

5 2012-05-26

鼻炎対策
276526-20120521-0755972318
鼻づまりに悩まされていましたが、飲み始めると少しずつ楽になってきました。値段が高いのでリピートするかは考え中です。

• sdh5625sfgさん
  • sdh5625sfgさん

5 2012-05-01

健康!
ニュースや雑誌でも話題になり気になっていたユーグレナ本舗です。正規品よりお値段も安かったのでこちらに決めました。ユーグレナ本舗には、人間に必要な栄養素が全て含まれ59種類栄養素の栄養価値があるようです。
免疫力UPや花粉症やアレルギー、ダイエットなど体質改善を期待して飲んでいます。

• harumiki007さん
  • harumiki007さん

5 2012-04-11

健康の鍵
私は最近、ユーグレナ本舗を毎日飲んで、体内環境の改善にお役立て頂けます。健康のために、この値段で飲み続けて行きたいと思います。

• 56874trhさん
  • 56874trhさん

4 2012-05-02

いいかな
最初からテレビなんかで知ってましたが、店頭での値段にちょっと手が出ませんでした。(店頭だとちょっと高すぎね)30粒でこのお値段なら試す価値ありですよね〜。
効果は一週間くらいしないと分からないと思うので、まず、30粒にします。

• 647thdhさん
  • 647thdhさん

5 2012-05-07

健康のため
実は、友達から勧められ上、働きすぎ、きつくて取り扱った商品なんです。ダイエット中や食生活が不規則なので、前から気になっていました。送料入れても正規品より安かったので今回初めて30粒を購入しました。効果は徐々に出るものだそうなので、続けてみたいと思います。

3 2013-04-29

ダイエットの効果はありませんでしたが・・・
お通じはよくなりました。でも、お腹が痛くなります。
もう少し続けてみようと思います。

3 2013-03-27

おまけ!
おまけもいただきありがとうございます!
ミドリムシはまだのみはじめて少ししかたっていないので効果はこれからでしょうか?期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ