2023/05/03
    -Nora-さん
    急に実印が必要なことがわかって、急いで作っていただきました。 実印なので手彫りしていただけるところが良いなと漠然と思っていた中 リーズナブルな価格で作っていただけ、必要な日にも間に合わせていただけました ありがとうございました!
    注文日:2023/02/02
    2019/05/09
    moka7eさん
    大人かわいいハンコ
    平成最後に入籍して苗字が変わったので、実印用に購入しました! 土日挟んでましたが発送が早くてびっくり! とても助かりました!それに黒にラインストーンが光って、しっかりとした大人可愛いハンコが手に入って嬉しいです! 早速、印鑑登録に市役所に行きました。印鑑ケースもしっかりとしてます。 長く使う印鑑なので、このお値段は安いと思います。字体も選べたし、せっかくだからフルネームで彫ってもらいましたよ!
    注文日:2019/04/13
    2016/11/21
    チワママバイカーさん
    使っていませんが
    今までは、認印に使われるような印かんを実印として登録していましたが、キチンとした実印を作ろうと思い探していました。価格も手頃で、お洒落であったため購入しました。
    注文日:2016/11/07
    2021/09/04
    あずきママンさん
    可愛いハンコを褒められました!
    注文翌々日に届けていただきとても助かりました。 文字も綺麗に押せます。 市役所の窓口のかたに『ストーン可愛いですね』と褒めてもらえました。
    注文日:2021/08/19
    2019/02/20
    かわいいです!
    ラインストーンの付いている実印が欲しくて購入しました。発送も早く、使いたい日に十分間に合ったので助かりました。想像通りとてもかわいい実印で気に入っています!
    注文日:2019/02/12
    2018/03/09
    かわいい
    ネットで頼むしどうかなーと思ってましたが、すごく可愛くて気に入りました! 注文後すぐに届いた事も助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/25
    2016/09/14
    とても素敵な印鑑です(^-^)♪
    急に実印が必要になり、こちらの商品を購入させて頂きました。デザインも素敵でとても綺麗な仕上がりに大変満足しています(^-^)♪ショップさんの対応も素晴らしく、注文してから数時間後には発送の連絡が来ました。この度は迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    注文日:2016/09/12
    2015/05/14
    man10pさん
    電話で問い合わせて注文
    家内の実印が必要になり日曜日に営業してるお店を探したらこちらのお店が火曜日定休日という事で電話で問い合わせしました、諸事情を話して相談に乗って頂き大変助かりました、家内も大変気に入ったようです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2014/07/01
    実印登録のために、届くのも早く、スワロも可愛くて大満足です!!
    注文日:2014/05/29