2015/12/09
    とてもいいです
    とてもいい商品を手に入れました。 また機会があればここのショップを使いたいです。
    注文日:2015/12/04
    2015/11/26
    Boo!さん
    満足であります
    長年愛用しています。 気軽に履けて、ソールの具合もよく私には必需品です サイズUS8ですが、いつものサイズなので迷いはありません。 26センチ、ホワイツ、オールデン、パラブーツ等US8を履いています。 新しい間は、自分は甲がやや高いので窮屈ですが、次第にこなれてきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/21
    2015/11/25
    思っていたより良い!
    お買い得な価格になっていたこともあり、スニーカー感覚で気軽に履こうと思って購入したのですが、思いのほかしっかりとした作りで、長く履けそうです。
    注文日:2015/11/20
    2015/11/23
    届きましたが
    アッパー、ソール共にヒビが入ってました。マーチンは長年履いてますが、ソールの傷は始めて見ました。深くはありせんが割れてます。長く履けるか不安です。 今回、事情により交換はしませんでしたが、時間に余裕があれば交換を希望していました。自分のミスです、買い物は余裕を持って。。 本来レビューも『書かない』を選択したのですが、『送料無料にしたのでレビューお願いします』という旨のメッセージが入っていたため、レビュー致します。何なんだ。 きちんと確認したので『書かない』を選択したのは間違いあません。 他の方のレビューを見た限り、今回は運が悪かったのかな? 商品の発送や受け取りまではとても迅速で満足でした。
    注文日:2015/11/17