G.H.BASS LOGAN (ローガン) BURGUNDY 【幅...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けい9128さん
  • けい9128さん

4 2014-09-25

やっと・・・・
前からバスのローファーがほしかったのですが、セレクトシヨップで購入できるのはたいていDワイズでEEEの私としては、まずはくことができず、毎回、残念な思いをしていました。
今回、T-SUPPLYで3Eサイズのバスのローファーを発見し、しかも12800円というお買い得価格!
靴はサイズものなので、商品が来るまで不安でしたが、実際に履いてみると
ほぼピッタリサイズで一安心。ちよっと気持ち大きい気もしましたが、まー許容範囲でした。
しかも注文した翌日届けでした。これからも、ぜひ利用したいと思います。
まずは、いまの靴に履きなれたら、また、注文したいと思います。

• seisui1961さん
  • seisui1961さん

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいと思います
0.5センチの余裕を考え9.5インチを購入しましたが、ジャストでも良かったかもしれません。リーガルの3Eと同等程度の余裕があります。どちらにしてもストレスなしに履けています。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズGOOD!
靴をネットで購入するたびサイズが合わなかったり、思っていた質感と違っていたりなど中々満足することが無かったのですが今回はサイズ選びの方法も細かく出ていたお陰でぴったりでした。
値段も手頃だし重宝しそうです^^

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても履きやすいです。
普段、28cmの3Eか4Eを履いていますが、10インチで丁度よかったです。
大事に履かせて頂きます。

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっと見つけました!
ネットやショップでは、Dワイズしかなく諦めていましたが、やっと3Eを見つけました。靴は実際に履いてみないと分からないと思いネットでの購入を躊躇していましたが、今回購入して良かったと思っています。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大事に履きます。
甲高幅広の私にはこれぐらいがピッタリですね。ハルタに比べたら少しキツイぐらいですが、皮か馴染んできたらジャストかな?色艶は個人的にはよかった。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです。
足が幅広いので、3E頼みました。普段はスニーカーなど27センチですが、25センチで、少しきつめですがちょうどいいです。履きなれて調子よかったら、今度は黒色買おうと思ってます

• kazuzu0465さん
  • kazuzu0465さん

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色々なショップで書かれているようにサイズ選びは慎重にした方が良いですね。
私は甲がかなり広く、普段26.5cmを履いていますがEEEではUS7.5でピッタリでした。
色は思ってた以上に明るい印象ですが、履いているうちに色は落ち着いてくる感じです。

3 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足幅が大きいため3EのBASSを探していました。
締め付け感もなくよかったです。

• OKAMAN2さん
  • OKAMAN2さん

3 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お値段相応です
お値段相応で、幅広甲高の自分にぴったりです

関連ジャンル メンズ靴ローファー