【平日15時までのご注文で即〜2営業日以内...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-01
  • おろしたとたんに、褒められました!
  • スニーカー等は25,5、ビルケンのマドリッドで39です。男性にしてはやや足の先が細いので、フィッティング4でも良さそうですが、履いた時の見た目がフェミニンになり過ぎ、5ぐらいのボリュームが好みなので、コチラでOKでした。定番アイテムですが、ちょこっとヒネリを加えて、ハトメゴールドはエレガントな印象でお洒落だと思います。同サイズのシューツリーが品切れで残念だったので、☆一個減らします。他 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 注文した翌日に届きました。とても迅速な対応でよかったです。商品自体は、少し傷?がありましたが気にならない程度ではあったので許容範囲内でした。 ・・・(続きを読む
  • レオニード9040さん

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おろしたとたんに、褒められました!
スニーカー等は25,5、ビルケンのマドリッドで39です。
同サイズのシューツリーが品切れで残念だったので、☆一個減らします。他のショップで買いました。
思ったより人って見てる物ですね、慣らしに履いて出かけたところ、さっそく出先で初対面の女性に靴を褒められましたv(’−’*)
やや厚手の靴下の上に履いて、2時間程度でかけただけですが、特に痛くなったりする事も無かったです。
まともに革靴のお手入れなんかした事ありませんでしたが、これを期に勉強して、なが〜く愛用して行こうと思います☆

• BonniePigさん
  • BonniePigさん

5 2014-02-01

US 8.5 = UK 8.0
国内セレクトショップのセール時価格が5万程度するので(2014年1月現在)
安く手に入れることができ、満足です。
サイズは、事前にTradingPostさんで確認し8.5(US規格の表記)でジャスト。
同じ数字の場合、UK規格はハーフ大き目になるということで、8.0をチョイス。
結果、完全に同じ感覚でジャストフィットしました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実寸で25.5cmです。よく履く愛用の靴はパラブーツ/シャンボードで7ハーフです。(5年以上履いていますが革が伸びて、もしかするとシャンボードは7がジャストサイズなのかもしれません。)そんな私は、トリッカーズ7ハーフでOKでした。アイレットがゴールドと今後の円安による値上がりが購入のきっかけです。
サイズ感はあくまでも参考ですので

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリサイズ
サイズ、商品の状態ともに満足。
レザーの硬さも気になりません。
長く愛用していきたいと思います。
機会があえば、レザーやカラー違いの2508を購入したいと思います。

5 2013-12-17

当分ブーツは要らない
ふだんスニーカーは26.5。アイリッシュセッターがUK7.5だったので同じくUK7.5を購入。ジャストサイズです。革も意外に柔らかいので履きやすそう。気に入りました。

5 2013-12-04

ベビーローテですな
アメカジ好きな私はトリッカーズは 抵抗があり購入に迷っていましたがジャケットスタイル用に購入。シャープな印象があったのですが、合わせみるとそうでもなく幅広く使えそうです。ジャケットスタイル以外でも全然イケます◎
サイズは幅広以外の人は表記どうりでOKだと思います◎

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ようやく手に入れることができました
サイズ選びに一番悩みましたが、ショップのアドバイスを参考にして選び、ぴったりでした。商品、箱、いずれもとても奇麗に手元に届きました。参考までに、足実寸26.0、NBはUS9・ウィズD、ビルケン41・ナローがちょうどいい、私のサイズはこんな感じです。

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です!!
革が思ったより硬くなく、そこまで重くなく愛用できそうです。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初トリッカーズ!
本日届きました。ジャストサイズでとても満足です。
大切に履きたいと思います。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
アイレットの色が違うだけなのに、シックな雰囲気になってると思います。ゴールド良いですよ。

• oh443さん
  • oh443さん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ?でも大満足
普段24cmを履いていますが、少し大きめで6を選択
やはり少し大きめでした。
物凄く敏速な対応と商品には大満足です。

• Lotus7881さん
  • Lotus7881さん

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズがあって良かった・・・
UK9.5は店頭にないので即買い
トリッカーズはインソールのロゴが塗り潰れているものがまれにありますが、届いたものは非常に丁寧です。目立った傷や皺もなく、まさかの翌日到着で良いこと尽くめ。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
友人に頼まれての注文です、すぐに届きました。梱包もしっかりしていて、
とても満足です。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨日届きました
ちょうど欲しかった物が驚くような値段で購入できました。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初トリ!
昼間に注文したらその日の夜には発送メールが!
次の日の夜には自宅に届きました!
とても早い対応ありがとうございました。
初めてのトリッカーズなので大事に使いたいと思います。
これからの夏ガンガン履きたいですね。
また機会があったら購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツカントリー