2013/08/12
    梵豪千さん
    サイズと品番
    サイズですがいつも日本サイズで25.5cmの靴を履いています。同じトリッカーズでUKサイズ7を履いているのですが、少し大きかった(甲高)ためつま先だけのインソールをいれてもまだ余るくらいでした。そこで今回思い切ってハーフサイズ下げて購入しました。それでも少し甲高で中はちょっとブカブカ感があります。同じインソールを考えておりますが、それでぴったり感が出ると思います。ワンサイズ下げてと店舗によっては言われていますが、自分としたら長さを考えるとハーフサイズが一番かなと思います。 また、品番の件です。購入前に電話で確認し「Cシェード」で間違いないということで購入しました。ほしかった「Cシェード」が手に入って満足しているのですが、一つ気になっています。「バートン」には「Cシェード」はなく、「ケスウィック」のみのはずなのですが、この靴はM5633(バートンの品番)なのに「Cシェード」のカラーだし、箱書きもそのようになっています。どなたかわかる方がいらっしゃれば教えてください。例えばトリッカーズの職人が靴と箱の書き間違いだと一番納得します。 ぐだぐだと長くなりましたが、どこよりも安くCシェードの短靴が購入でき大変満足しております。
    注文日:2013/08/06
    2013/12/14
    hiro-palaceさん
    この色のM5633はなかなか扱っている店もないので、この値段で購入できたのはうれしいですね。サイズの関してはM2508よりもハーフサイズ小さいのを選ぶとよいといわれてますが、これは非常に難しいと思います。確かに少し大きめのつくりとは感じますが、サイズを下げると快適さが損なわれる気がします。(気になる方は中敷きを入れて対処したほうがいいのでは)私は普通よりもかなり足幅が狭いほうですがそう感じています。
    自分用
    注文日:2013/11/30
    2013/12/03
    何度か購入させて頂いてますが、いつも迅速に対応してくれるので大満足です!
    注文日:2013/12/01
    2013/11/27
    サイズ26.5がぴったりで履き心地がとても良いです。 色違いをまた購入したいと思います。
    注文日:2013/11/23
    2013/10/18
    goodryo123さん
    ダイナイトソールのトリッカーズの短靴を探していて、お買い得に購入できて満足してます。サイズが6までしか生産しておらず、24cmの自分には、少し大きいです。ですが、厚手の靴下履くことで、問題なしです。少し大きめの作りなので、ハーフサイズ小さいほうがピッタリはけるのでは、と思います。
    注文日:2013/10/12
    2013/08/11
    サイズ感
    サイズ感が難しく、近くのお店に履きに行きサイズの確認しにいきましたが、 なぜか大きかったです。。。 電話は、すごくご丁寧に対応して頂きました。 また買わせて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/01
    2013/07/17
    良いですね
    この価格で購入できたのは良かったです。 サイズ7を買いましたが、思っていたより少し大きい…。 まぁ厚手の靴下なら問題無さそうなので、履いていこうと思います。
    注文日:2013/07/16
    2021/09/02
    雪の歌さん
    高校入学へのプレゼントとして孫への購入をいたしました。父親と話しの上カラーを選び母親は届いた靴を見て大変感激していたそうで長く利用できる靴であれば良いと思っております。大変満足できるトリッカーズシューズでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/17